пт, 18 сентября, 14:00
Онлайн
Фото: архив Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей

Екатерининская ассамблея — благотворительное событие Уральского региона. С 2011 года ежегодно проводится по инициативе Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей.

Центральным событием ассамблеи является большой благотворительный аукцион, на котором в качестве лотов выставляются предметы из частных коллекций бизнесменов, политиков, спортсменов, музыкантов и художников.

Собранные в ходе аукциона денежные средства в виде гранта идут на нужды выбранного на конкурсной основе благотворительного проекта.

На пресс-конференции первый вице-президент Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей Михаил Черепанов расскажет о проекте, который был выбран благополучателем Екатерининской ассамблеи-2020, а также о ходе подготовки к главному благотворительному событию на Урале и о способах присоединиться к мероприятию.

Начало в 14.00 (по местному времени).

Пресс-конференция будет транслироваться в онлайн-формате на странице в Facebook – пресс-центр ТАСС Урал. В комментариях можно задавать вопросы и в оперативном режиме получать ответы.

Контакты
телефоны: (343) 350-33-37, 8-922-192-02-21 (пресс-центр ТАСС-Екатеринбург)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

На аукционе «Спасибо врачам» собрали 9,8 млн рублей

Собранные средства передадут фондам «Лавка радостей» и «Созидание», которые потратят их на закупку средств индивидуальной защиты (СИЗ) для врачей, работающих с пациентами с коронавирусной инфекцией.