чт, 10 сентября, 11:00 - 13:00
Онлайн

«Одноклассники» – первая социальная сеть в России и одна из наиболее популярных. Ее аудитория составляет более 43 млн россиян, и это отнюдь не только люди старшего возраста: ядро аудитории соцсети составляют пользователи 25-45 лет.

Насколько это пространство освоено благотворительными и другими некоммерческими организациями? Находим ли мы там свою аудиторию и предлагаем ли что-то интересное, чтобы получить поддержку? Есть ли у «Одноклассников» специальные возможности для НКО, благотворителей и активистов?

Гость медиаклуба — директор по развитию и стратегическому партнерству OK Александр Володин — расскажет о подходе сети к работе с НКО, про доступные возможности, которые есть уже сейчас и которые планируются в ближайшем будущем, обратит внимание на полезный функционал, а также представит примеры успешного взаимодействия «ОК» и НКО.

Медиаклуб «АСИ-Благосфера» приглашает на вебинар представителей НКО.

Начало в 11.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки на трансляцию необходимо зарегистрироваться.

Вебинар проводится в рамках медиаклуба «АСИ-Благосфера» с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Медиацентр — совместный проект центра «Благосфера» и Агентства социальной информации. Его цель – продвижение в обществе идей благотворительности и социальной ответственности, социальной активности граждан с использованием различных медиаформатов. Один из таких форматов — медиаклуб для проведения обучающих, дискуссионных и просветительских мероприятий в сфере коммуникаций с участием профессионалов для НКО, сообществ, граждан.

Контакты
e-mail: media@blagosfera.space (Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Как НКО вести Telegram-канал

Чем Telegram отличается от других инструментов коммуникации и как НКО использовать его в своей работе, обсудили участники медиаклуба «АСИ-Благосфера».