вс, 30 августа, 17:00 - 18:00
Москва, ул. Крымский Вал, д. 10, парк искусств «Музеон»
Диана Гурцкая. Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

На площадке фестиваля гражданского общества «Добрые люди» 30 августа пройдет творческая встреча с Дианой Гурцкая, заслуженной артисткой России, художественным руководителем центра социокультурной реабилитации, председателем Комиссии Общественной палаты РФ по доступной среде и развитию инклюзивных практик.

Певица и общественный деятель расскажет про свою историю успеха, о карьерном и творческом пути, достижениях в сфере развития инклюзивных практик, проектах Благотворительного фонда «По зову сердца» и центра.

Желающие смогут задать свои вопросы Диане Гурцкая.

Лекторий начнется в 17.00, в 18.00 состоится концерт воспитанников центра Дианы Гурцкая.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Лекторий «Уроки доброты» с Дианой Гурцкая — одно из мероприятий фестиваля гражданской активности и благотворительности «Добрые люди», который организует Общественная палата РФ. В этом году фестиваль пройдет с 29 августа по 6 сентября в парке искусств «Музеон». Цель его проведения — показать всю палитру возможностей гражданской и социальной активности, вовлечь в благотворительную деятельность как можно больше людей, поддержать некоммерческие организации.

Контакты
телефон: (499) 261-00-09

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «По зову сердца» помогает незрячим детям хотя бы частично вернуть зрение, оплачивая диагностику и консультирование в российских и зарубежных медицинских центрах, организует фестиваль «Белая трость» для одаренных незрячих и слабовидящих детей из стран СНГ, проводит уроки доброты для школьников.

Рекомендуем

В Ярославле создали 15 инклюзивных проектов, посвященных деятельности известных земляков – писателей и ученых

90 участников проекта «Юношам, обдумывающим житье» подготовили книги для слабовидящих, интеллектуальные игры и квесты, интерактивные литературные путеводители, спектакль и многое другое. Все это – новые…