пн, 17 августа, 11:00 - чт, 20 августа, 12:00
Онлайн

Команда Теплицы социальных технологий приглашает активистов, сотрудников некоммерческих организаций на онлайн-курс «Фокус на деталях: пояснительные тексты как ключ к успешной коммуникации».

Онлайн-курс состоит из четырех вебинаров. Слушатели, успешно сдавшие финальный тест, получат сертификаты о прохождении курса.

Ведущая — Дарья Котенко, копирайтер, проектный менеджер дизайн-бюро Verstak.

Каждый вебинар состоит из теоретической и практической частей.

Темы и даты проведения:

17 августа — «Что такое микрокопия?»

На первом вебинаре расскажут, что такое микрокопирайтинг и юзабилити (от англ. usability – удобство и простота использования, степень удобства использования), как проводить тестирование микротекстов и как это делать самостоятельно, если нет средств. В ходе практической части будут рассмотрены примеры популярных сайтов, которые успешно используют эти приемы, чем увеличивают вовлеченность пользователей.

18 августа — «Микрокопирайтинг на сайте НКО»

На втором вебинаре слушатели обсудят микротексты на сайтах НКО и успешное их применение разными фондами. В ходе практической части смогут получить обратную связь по сайтам своих проектов.

19 августа — «Страница сбора пожертвований»

На третьем вебинаре участники узнают о важной части каждого сайта НКО — странице пожертвований, обсудят формулировки, помогающие увеличить вовлеченность. А в ходе практической части получат обратную связь по страницам пожертвований на своих сайтах.

20 августа — «Анкеты и сбор обратной связи на сайте НКО»

На четвертом вебинаре слушатели ознакомятся с оформлением анкет и форм обратной связи для НКО и активистов и рассмотрят удачные примеры. В ходе практической части получат обратную связь по анкетам и формам обратной связи своих организаций.

Вебинары пройдут на платформе Zoom.

Начало в 11.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки на участие в курсе необходимо зарегистрироваться.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем