чт, 13 августа, 16:00 - 21:00
Москва, ул. Фадеева, д. 7, благотворительный магазин Charity Shop

Гостей ждут африканская музыка, напитки и угощения, теплая атмосфера и фотосессии, а также аутентичные мозамбикские украшения, аксессуары и сувениры.

Собранные от продажи африканской коллекции средства пойдут на проекты Общины святого Эгидия в Мозамбике, в том числе на поддержку детей в центре питания в городе Бейра.

Это второй по величине город Мозамбика и один из крупнейших портов страны практически полностью был разрушен после удара циклона Идай в 2019 году. В Бейра работает центр питания, открытый Общиной святого Эгидия. Ежегодно его посещают дети от трех до 14 лет — участники программы «Усыновление на расстоянии». Здесь дети могут получить полноценные горячие обеды. Часто это единственная еда ребенка за день.

Община святого Эгидия приглашает всех желающих на африканскую вечеринку в Charity Shop, организованную в поддержку детей в центре питания.

Вход свободный.

Контакты
телефон: (499) 502-10-27 (Друзья общины святого Эгидия)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Благотворительная акция «Чья-то жизнь — уже не мелочь»

Благотворительный фонд «Линия жизни», помогающий тяжелобольным детям, проводит традиционную ежегодную акцию «Чья-то жизнь — уже не мелочь». В рамках акции фонд собирает монеты, которые копятся…

сб, 03.10.2020, 12:00·Москва