сб, 8 августа, 11:00 - 19:00
Москва, ул. Лужники, д. 24, спортивный комплекс «Лужники»
Фото: Wesley Tingey / Unsplash

Sport for Charity — новый совместный проект платформы Meet for Charity и Департамента спорта города Москвы, который объединяет спорт и благотворительность.

Первая акция «Каждый гол имеет значение» в поддержку Федерации слепых футболистов пройдет в рамках спортивного праздника 8 августа в СК «Лужники». В этом году на мероприятии впервые можно будет не только принять участие в соревнованиях и конкурсах, но и помочь людям с ограниченными возможностями заниматься любимым видом спорта.

Первая акция «Каждый гол имеет значение» направлена на поддержку незрячих спортсменов Федерации слепых футболистов. В зоне Sport for Charity можно будет не только помочь людям с ограниченными возможностями, но и самим сыграть в футбол «вслепую» — забить пенальти в темных очках с помощью звукового мяча и получить подарки от Zasport, Bionova и Rakamakafit.

Собранные средства будут отправлены в Федерацию слепых футболистов, которая развивает футбол незрячих в России более 15 лет. Благодаря ее деятельности дети и подростки с ограниченными возможностями, в том числе тотально слепые, открывают в себе талант к футболу, который для многих из них становится главным интересом в жизни.

В поддержку благотворительной акции популярные блогеры проведут авторские тренировки, которые смогут посетить все желающие.

В программе Sport For Charity — тренировки от:

Антона Феоктистова — сооснователя и идеолога студии PRO Trener
Анастасии Чирченко — основательницы фитнес-бренда Rakamakafit
Арины Скоромной — телеведущей фитнес-рубрик на канале «Пятница» и фитнес-тренера

С подробной информацией можно ознакомиться здесь.

Контакты

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Благотворительная акция «Чья-то жизнь — уже не мелочь»

Благотворительный фонд «Линия жизни», помогающий тяжелобольным детям, проводит традиционную ежегодную акцию «Чья-то жизнь — уже не мелочь». В рамках акции фонд собирает монеты, которые копятся…

сб, 03.10.2020, 12:00·Москва