вт, 28 июля, 11:00 - 13:00
Онлайн
Как писать посты в соцсетях. Фото центра «Благосфера»

Есть ли разница в содержании и стиле постов в разных соцсетях? Можно ли экономить силы, используя один и тот же контент для разных сетей? Что и как писать в разных сетях, чтобы нас услышали и поняли?

Медиацентр «АСИ-Благосфера» приглашает представителей НКО на очередную встречу медиаклуба — мастер-класс «Как писать посты в разных социальных сетях».

Своим опытом поделится руководитель PR-направления агентства социально ориентированного маркетинга RedMe Люда Зонхоева. RedMe – первое в России агентство социально ориентированного маркетинга полного цикла, созданное для разработки, реализации и продвижения проектов с измеримым социальным результатом и эффектом.

— Как контент зависит от выбранной площадки? Что должно быть общего? Как найти свой tone of voice?
— Из чего складывается контент в соцсетях? Контент-план. Работа со СМИ как способ повысить активность в соцсетях.
— Примеры социально значимых активностей в digital в период пандемии-2020. Платформа медиаблаготворительности Mediadonors.
— «Мелочи», которые помогут существенно облегчить жизнь.

Об этом узнают участники очередной онлайн-встречи медиаклуба.

Начало в 11.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки на участие необходимо зарегистрироваться.

Вебинар проводится в рамках медиаклуба «АСИ-Благосфера» с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Медиацентр «АСИ – Благосфера» – совместный проект центра «Благосфера» и Агентства социальной информации. Его цель – продвижение в обществе идей благотворительности и социальной ответственности, социальной активности граждан с использованием различных медиаформатов. Один из таких форматов – медиаклуб для проведения обучающих, дискуссионных и просветительских мероприятий в сфере коммуникаций с участием профессионалов для НКО, сообществ, граждан.

Контакты
e-mail: media@blagosfera.space (Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Как НКО вести Telegram-канал

Чем Telegram отличается от других инструментов коммуникации и как НКО использовать его в своей работе, обсудили участники медиаклуба «АСИ-Благосфера».