вт, 7 июля, 18:00
Онлайн
Фото предоставлено организаторами

В социальной сети «Одноклассники» обсудят изменение отношения общества к людям с синдромом Дауна.

Кроме того, на круглом столе анонсируют старт акции «Книжки вверх ногами» в июле 2020 года. Это серия видеоисторий, в которых дети с синдромом Дауна совместно с писателями, актерами и журналистами читают отрывки из любимых книг. Зрители в чате смогут задавать вопросы гостям передачи и семьям с «солнечными детьми».

Круглый стол пройдет в формате видеозвонка в группе благотворительного фонда «Даунсайд Ап». Трансляцию можно посмотреть здесь.

Вести круглый стол будет известная радиоведущая Ева Корсакова. Среди приглашенных гостей: журналист и писатель Леонид Парфенов, телеведущая и общественный деятель Тутта Ларсен, генеральный директор фонда «Синдром любви» Юлия Лавричева, генеральный директор триатлонных стартов Андрей Кавун, родители детей с синдромом Дауна и сами «солнечные дети».

Организаторы круглого стола в ОК — благотворительные фонды «Даунсайд Ап» и «Синдром любви», а также инициаторы акции «Книжки вверх ногами».

Контакты
okpress@corp.mail.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Даунсайд ап» предоставляет комплексную помощь семьям, в которых воспитываются дети с синдромом Дауна. В Москве им доступны консультации специалистов на дому, групповые занятия для детей и группы дневной занятости для молодежи; для жителей регионов – очные консультации в Центре сопровождения семьи по записи, дистанционная консультативная, информационная и психологическая поддержка. Все услуги фонда бесплатны для семей.

Рекомендуем

Онлайн-беседа с психологом «Приоритеты»

Как быть, если на работе все — главное? Как быть с напряжением, когда кажется, что вы жонглируете стеклянными шарами и упустить нельзя ни один из…

вт, 27.10.2020, 18:30·Москва

Праздник в честь дня рождения фонда «Счастливый мир»

Фонд «Счастливый мир» создавался для помощи детям с онкозаболеваниями. Время и опыт скорректировали его деятельность: сегодня фонд помогает детям с разными тяжелыми заболеваниями, не только…

пт, 23.10.2020, 18:30·Москва

Александра Александрова: мы не стали ограничивать НКО одним проектом или задачей

Перенос итогов, особая отметка экспертов и поправка «на пандемию» — эксклюзивное интервью о конкурсе помещений для СО НКО первого замруководителя Департамента труда и социальной защиты…