чт, 16 июля, 18:00 - 19:15
Онлайн
Катерина Гордеева. Фото: Вадим Кантор / АСИ

Благотворительный фонд «Дом с маяком» приглашает на литературную встречу. Журналист и писатель Катерина Гордеева расскажет о книге, которая ее впечатлила.

Речь пойдет о романе Михаила Шолохова «Тихий Дон». На встрече Катерина Гордеева расскажет, почему именно эта книга в списке ее любимых. У зрителей будет возможность задать свои вопросы в чате встречи. Модератор встречи — литературный критик и обозреватель Галина Юзефович.

В событии можно участвовать за пожертвование в поддержку фонда «Дом с маяком», который помогает неизлечимо больным детям и молодым взрослым на территории Москвы и Московской области. Более 650 семей находятся под опекой фонда и получают медицинскую, благотворительную, психологическую, социальную и юридическую помощь.

Зарегистрироваться можно здесь. Каждому купившему билет — подарок от сервиса «Букмейт».

Ссылка на мероприятие придет за час до начала события. Важно: если вы зарегистрируетесь меньше, чем за час до события, вам может не прийти ссылка в приглашении. В этом случае напишите на почту terekhina@childrenshospice.ru.

Встреча — часть цикла «Литературные вечера в Доме с маяком». Открыл цикл Иван Ургант с разговором о книге Сергея Довлатова «Чемодан». Алена Долецкая рассказала о своем отношении к роману Александра Пушкина «Евгений Онегин». В гостях были также Леонид Парфенов (говорили о повести Льва Толстого «Два гусара») и Дмитрий Глуховский (обсуждали «Котлован» Андрея Платонова).

Контакты
terekhina@childrenshospice.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Дом с маяком» получил лицензию на использование наркотических обезболивающих

«Дом с маяком» получил разрешение на использование наркотических препаратов в стационаре. Теперь детский хоспис сможет не только выписывать наркотические препараты пациентам, проходящим лечение дома, но…

В Москве вернут очное обучение для детей, которые учатся по коррекционным программам

Департамент образования и науки разрешил вернуть очное обучение в коррекционных классах и школах Москвы. Об этом ранее просила Региональная общественная организация помощи детям с расстройствами…