ср, 8 июля, 17:00
Онлайн
Фото предоставлено организаторами

Российская государственная библиотека для молодежи организует третью встречу цикла «НEпросто бизнес».

Ее героем станет социальный предприниматель, идеолог и руководитель проектов «Архидети», «Архисмена» и архитектурного фестиваля «Острова» Гузелия Махмутова.

Еще будучи студенткой архитектурно-строительного университета, она создала благотворительный проект «Архидети», дающий возможность социально незащищенным подросткам бесплатно обучаться основам дизайна. За 12 лет существования творческих мастерских Гузелия прошла путь от волонтера до социального предпринимателя и основала новые проекты – неклассический лагерь «Архисмена» и архитектурный фестиваль «Острова». Их объединяет общая цель – раскрыть потенциал детей и подростков с помощью нестандартного творчества и помочь им определиться с профессией.

На встрече Гузелия поделится опытом создания успешных социальных проектов, расскажет об этапах их развития, источниках мотивации и ресурсов.

«НЕпросто бизнес» – проект Российской государственной библиотеки для молодежи. Герои онлайн-встреч – лидеры и основатели социальных предприятий – делятся опытом и отвечают на вопросы начинающих социальных предпринимателей и молодых людей, находящихся в поисках своего профессионального пути.

Партнеры проекта «НЕпросто бизнес» — центр поддержки социальных инициатив Impact Hub Moscow и центр «Благосфера».

Ведущая онлайн-встреч – Ангелина Грохольская, телеведущая.

Онлайн-трансляция мероприятия будет доступна на сайте проекта и в социальных сетях РГБМ.

Контакты
тел.: +7 499 922-66-77, e-mail: hohlova@rgub.ru, naumova@rgub.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Центр «Благосфера» создает условия для того, чтобы люди приходили в благотворительность и могли больше узнать об организованной благотворительности и некоммерческих организациях: в центре проходят события московских некоммерческих организаций, работают книжный и киноклуб, работает благотворительный магазин фонда «Второе дыхание», пункты буккросинга, сбора батареек и макулатуры, есть коворкинг для НКО и инициативных групп.

Рекомендуем

В Петербурге создали платформу, посвященную новой благотворительности

Портал — проект Центра развития некоммерческих организаций (включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента). В создании платформы также участвовал благотворительный фонд «Нужна помощь».

В Ростове начался прием заявок на «Премию добра» в память о Федоре Тахтамышеве

Стать лауреатами премии могут волонтеры, социальные предприниматели, журналисты и общественные активисты. Учредитель награды — общественная организация «Надежда», чьим подопечным являлся Федор. В прошлом году премию…