вт, 7 июля, 12:00 - 13:00
Онлайн
Фото: фонд В.Потанина

На вебинар приглашаются инициативные группы и некоммерческие организации, участвующие в конкурсе Благотворительного фонда В. Потанина «Школа филантропии».

Конкурс проводится с целью объединения усилий сотрудников НКО и активных людей, откликнувшихся на социальные проблемы своего города и региона, чтобы вместе преодолеть последствия эпидемиологического кризиса и минимизировать их для наименее защищенных граждан. Победители — инициативные группы и НКО с разным опытом социально значимой деятельности – смогут получить гранты на проекты по улучшению условий жизни своих благополучателей.

На вебинаре слушатели узнают, какие ошибки чаще всего допускали заявители при подаче заявок на первый цикл конкурса и как сделать так, чтобы заявка на грантовый конкурс «Школа филантропии» прошла все уровни проверки.

Начало в 12.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки на трансляцию необходимо зарегистрироваться.

Консультации по вопросам участия можно получить у оператора конкурса – Благотворительного фонда развития сообщества «Гарант» по многоканальному телефону: +7-921-600-83-62 или e-mail: help@fondpotanin.ru, konkurs@ngo-garant.ru.

Контакты
e-mail: garant@ngo-garant.ru (Благотворительный фонд развития сообщества «Гарант»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Благотворительный фонд Владимира Потанина помогает НКО внедрять технологию эндаумента, выделяет гранты на развитие компетенций сотрудников НКО, на основную деятельность НКО и учреждений культуры в период кризиса, поддерживает лучшие практики личной филантропии и альтруизма, в 75 вузах России реализует стипендиальную программу и предоставляет гранты преподавателям, поддерживает проекты Государственного Эрмитажа и помогает развивать спорт как социальный феномен.

Рекомендуем

Фонд Потанина подвел итоги финального цикла «системной» номинации Школы филантропии

В номинации «Системный эффект» экспертный совет конкурса определил девять организаций-победителей из разных регионов. Каждый из них получит грант размером до 10 млн рублей на развитие…

Фонд Потанина объявил победителей третьего цикла конкурса «Школа филантропии»

В номинации «Системный эффект» экспертный совет выбрал восемь некоммерческих организаций из Москвы, Нижнего Новгорода и Санкт-Петербурга. Общая сумма поддержки составит более 73 миллионов рублей.