ср, 8 июля, 11:00 - 13:00
Онлайн
Фото: unsplash.com

Видеоплатформа для коротких видео ТикТок запущена в 2016 году в Китае и становится все более популярной во всем мире. Она – одно из наиболее быстрорастущих и скачиваемых приложений.

Медиацентр «АСИ-Благосфера» приглашает представителей НКО на вебинар «Как и зачем работать в ТикТок?».

Почему платформа ТикТок так популярна, и можно ли НКО работать в этой сети? Что это — социальная сеть, глобальное видеосообщество для подростковых развлечений или нечто большее?

Разобраться в этом поможет Мария Паршина, операционный менеджер ТикТок.

Как устроена эта сеть и сообщество? Из кого оно состоит, и чего аудитория ожидает от участия в этом сообществе? Кто она — эта аудитория? Почему НКО нужно работать в ТикТок? Какие задачи можно решить, работая здесь? Как создавать контент и правильно его продвигать? Как анализировать свои достижения?

Участники вебинара узнают об основных правилах работы в ТикТок и познакомятся с успешными примерами сотрудничества и ТикТок благотворительных организаций в России и в мире.

Начало в 11.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки на трансляцию необходимо зарегистрироваться.

Вебинар проводится в рамках медиаклуба «АСИ-Благосфера» с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Медиацентр — совместный проект центра «Благосфера» и Агентства социальной информации. Его цель – продвижение в обществе идей благотворительности и социальной ответственности, социальной активности граждан с использованием различных медиаформатов. Один из таких форматов — медиаклуб для проведения обучающих, дискуссионных и просветительских мероприятий в сфере коммуникаций с участием профессионалов для НКО, сообществ, граждан.

Контакты
e-mail: media@blagosfera.space (Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Как НКО вести Telegram-канал

Чем Telegram отличается от других инструментов коммуникации и как НКО использовать его в своей работе, обсудили участники медиаклуба «АСИ-Благосфера».