ср, 1 июля, 20:00 - пт, 3 июля
Онлайн
Фото: Drew Beamer / Unsplash.com

Онлайн-университет Skillbox и издательская группа «Альпина» продолжает серию онлайн-встреч «Новый мир, новый человек» с авторами популярных книг.

Серия онлайн-встреч проходит для всех, кто хочет узнать, как меняется мир, какие есть риски и как человеку адаптироваться к этим изменениям.

1, 2 и 3 июля планируется поговорить о глобальных изменениях в экономике, политике и обществе.

В программе:

1 июля — «Работа будущего: какие изменения ждут профессиональный мир»

Руководитель проекта «Атлас новых профессий» Дмитрий Судаков и руководитель центра развития карьеры Skillbox Андрей Виноградов обсудят, какие изменения ждут рынок труда в ближайшее время, какие профессии появятся, а какие навсегда уйдут в прошлое.

2 июля — «Посткризисный менеджмент: цифровой тоталитаризм или делегирование»

Управленческий консультант и фасилитатор Марк Розин расскажет, какая стратегия оказалась эффективнее и какой тренд сохранится, когда пандемия закончится.

3 июля — «Фейк-ньюс и пандемия: как мыслить критически»

Пандемия стала благодатной почвой для распространения ложных новостей и манипуляции статистикой. Преподаватель НИУ ВШЭ Тарас Пащенко и кандидат философских наук Александра Московская обсудят, что такое фейк-ньюс, как они возникают и дадут полезные советы, как развить критическое мышление и успешно противостоять манипуляциям.

Начало в 20.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки на трансляцию необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: 8-800-500-05-22, e-mail: hello@skillbox.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Вебинар «Искусство неизвестности»

Команда Еврейского музея и центра толерантности и корпорация «Российский учебник» запускают серию бесплатных вебинаров «Искусство быть человеком».

ср, 15.07.2020, 16:00·Онлайн

Вместо рейтинга лучших ресторанов мира организуют благотворительный аукцион

В благотворительном аукционе Bid for Recovery, который организуют вместо рейтинга лучших ресторанов мира The World’s 50 Best Restaurants, участвуют четыре российских заведения.