ср, 24 июня, 15:00 - 16:30
Онлайн
Фото: Austin Distel / Unsplash.com

Коронавирусная пандемия заставила учителей и руководителей в экстренном режиме осваивать онлайн-инструменты и технологии дистанционного обучения. Для многих это стало настоящим испытанием и напряжением педагогических сил.

Не стоит считать, что внезапное освоение платформ Zoom или Google Class дало опыт онлайн-обучения. Весенний форс-мажор лишь проверил на устойчивость, скорость реакции и умение гибко реагировать на резкие перемены обстоятельств и немного протестировал компьютерную грамотность/продвинутость.

Никто не знает, как будут разворачиваться события осенью. Может быть, мы вернемся в привычные кабинеты. Быть может, будем учить онлайн/офлайн по неясному пока графику. Возможно, дистант с нами еще надолго.

Какие подходы, методики и технологии могут снизить уровень стресса, тревожности при выстраивании учебного процесса? Какие навыки пригодятся учителям и директорам для работы в новой слабопредсказуемой реальности?

В этом поможет разобраться Оксана Силантьева — мультимедийный продюсер, эксперт в области интерактивного и смешанного обучения, разработчик инновационных образовательных проектов.

Лаборатория мультимедийного опыта Silamedia приглашает на встречу педагогов, в том числе дополнительного образования, преподавателей, родителей, руководителей образовательных проектов и всех заинтересованных в теме.

Начало в 15.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки на трансляцию необходимо зарегистрироваться.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Всероссийское совещание-конференция «Августовка Учи.ру. Главное событие перед стартом нового учебного года»

На онлайн-совещании учителей начальной школы и родителей младших школьников речь пойдет о том, какие уроки школа и родители вынесли из опыта вынужденного дистанта и каким…

чт, 13.08.2020, 11:00·Онлайн