пн, 15 июня, 10:00 - 12:00
Онлайн

Неделя устойчивого развития — это ежегодный интегрированный образовательно-просветительский проект, реализуемый в формате Education&Practice при поддержке ведущих российских и международных экспертов и направленный на интенсивное погружение участников в актуальную повестку устойчивого развития.

В этом году мероприятие пройдет с 15 по 21 июня в онлайн-формате с участием коллег и экспертов из разных регионов России, а также из стран СНГ.

Акселератор социальных проектов — трек для лидеров социальных проектов и команд, начинающих свой путь в области социального предпринимательства. В ходе акселератора участники познакомятся с основами в области социального проектирования, смогут пройти акселерацию проектов под руководством опытных экспертов, а также получить возможность презентовать свой проект представителям крупных компаний с целью масштабирования и развития собственного проекта.

Спикеры:

Татьяна Чудилина — владелец Агентства социального маркетинга SILA DELA и маркетингового агентства PAPA CARLO

Наталья Морозова — генеральный директор управляющей компании «Интегрированные системы управления», председатель правления Фонда развития
социального лидерства, член оргкомитета НУР2020

Мария Осинцева — генеральный директор Фонда развития социального лидерства

Ознакомиться с подробной информацией и зарегистрироваться можно здесь.

Контакты
e-mail: info@sdweek.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Акселератор добровольческих проектов заработал в Вологде

Ресурсный центр «Провода» проводит конкурсный отбор для участия в акселераторе добровольческих инициатив. Бесплатное обучение, сопровождение проектов и помощь наставников – все это будет доступно участникам.

Социально-экономический эффект от программы ОМК «Начни свое дело» оценили в 144 млн рублей

Объединенная металлургическая компания (ОМК) представила результаты оценки реализации программы по развитию социального предпринимательства «Начни свое дело» за пять лет.