чт, 11 июня, 12:00 - 13:30
Онлайн
Механизмы психологической защиты. Фото: РООИ «Перспектива»

Вебинар будет интересен и полезен широкому кругу слушателей, в том числе подросткам старше 14 лет и всем, кто интересуется психологией и конфликтологией.

Как работают механизмы психологической защиты личности, расскажет Варвара Негрий, руководитель отдела повышения квалификации МГУ имени М.В.Ломоносова, преподаватель кафедры психотерапии и психологического консультирования Московского института психоанализа, ведущий психолог отдела карьерного развития Управления «Корпоративный университет» СПАО «Ингосстрах», руководитель психологической службы «Школы 21» (школа программирования – образовательная инициатива Сбербанка).

Слушатели узнают о феномене психологической защиты, об особенностях использования защитных механизмов личности у женщин и мужчин, у разных возрастов, профессий и даже жителей разных регионов, как психологическая защита связана с успешным обучением и открытостью новому, а также разберут десять практических кейсов психологической защиты.

Ведущая — Наталья Мазунина, специалист отдела развития лидерства/универсального дизайна РООИ «Перспектива».

Вебинар проводит РООИ «Перспектива» в рамках проекта «Расширение прав и возможностей молодежи с ограниченными возможностями здоровья посредством лидерства, изменений в обществе и деятельности по профессиональной ориентации».

Начало в 12.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки на трансляцию необходимо зарегистрироваться.

Контакты
e-mail: webinar@perspektiva-inva.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Онлайн-занятие с телесно-ориентированным психологом «Диалог с телом»

Благотворительное собрание «Все вместе» приглашает сотрудников и волонтеров НКО на онлайн-занятие телесно-ориентированной группы «Диалог с телом» на тему «Время урожая. Пространство как ресурс».

вт, 29.09.2020, 18:30·Онлайн

«Дети очень рвались в школу»: как школьники пережили дистант и можно ли переживать об учебе меньше

О проблемах дистанционного обучения Агентству социальной информации рассказала педагог-психолог Александра Дорофеева, выпускница проекта «Учитель для России», куратор педагогов-психологов нового набора проекта.

После рака

В России не существует системного сопровождения онкопациентов, вышедших в ремиссию. Но «после рака» люди не становятся прежними, и им нужен особый вид помощи.

26.06.2020·Здоровье