пн, 8 июня, 12:00 - 14:00
Онлайн
Фото: minsocium.ru

В День социального работника (8 июня) специализированный центр занятости «Моя карьера» приглашает на онлайн-встречу, в ходе которой будет представлен разработанный для московских работодателей видеокурс «Как принимать на работу соискателей категории 50+».

В разработке дистанционного инструментария по найму специалистов пенсионного и предпенсионного возраста для московских работодателей принял участие федеральный проект «Компании для всех возрастов», развивающий принципы кадрового разнообразия в России.

К обсуждению перспектив развития занятости старшего поколения и новых инструментов работы с работодателями приглашены представители организаций, отвечающих за формирование рынка труда «для всех возрастов»:

Ирина Швец — директор центра «Моя карьера»

Виктория Маркова — руководитель проекта 5.0 центра «Моя карьера»

Светлана Крайчинская — заместитель генерального директора по подготовке кадров и директор академии Worldskills Russia

Анастасия Лазибная — основатель портала «Баба-Деда.ру» и лидер проекта «Компании для всех возрастов»

Светлана Грузных — начальник департамента труда и занятости населения Томской области

Разработанный курс позволяет передать внутреннюю экспертизу специалистов центра «Моя карьера» дистанционно любому столичному работодателю, заинтересованному в найме опытных сотрудников. Видеокурс может быть использован внутри любого центра занятости вне Москвы для обучения новых сотрудников работе со старшим поколением (например, как часть внутреннего адаптационного курса).

Курс также дополнен экспертизой федерального проекта «Компании для всех возрастов», который развивает на российском рынке направление возрастного разнообразия.

Начало в 12.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки на трансляцию необходимо зарегистрироваться.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Мастерская традиционных ремесел народов Севера за год обучила 40 мастеров

За год участники социального-реабилитационного проекта обучились резьбе по дереву, кости и рогу оленя. Для многих новое увлечение стало не только способом реабилитации, но и работой.