ср, 3 июня, 18:00 - 19:30
Онлайн
Фото: WWF России

Эту встречу WWF России проводит для тех, кто любит Арктику, интересуется богатой историей ее освоения.

О творчестве в арктических экспедициях, профессиональных секретах и техниках работы с фото- и видеокамерой в экстремальных условиях расскажут гости:

Леонид Круглов — друг WWF России, экстремальный фотограф, этнограф, путешественник, режиссер-документалист, автор проектов «Великий Северный путь» и «Новая Земля», член Русского географического общества, последние несколько лет работает над документальными картинами о жизни Русского Севера.

Юлия Калиничева — фотограф дикой природы, орнитолог, сотрудник WWF России с 20-летним стажем. Она расскажет о том, как поменялись технологии в работе природоохранных экспертов за эти годы, как фонд строит работу с фотографами, поделится своими творческими и техническими секретами.

Начало встречи в 18.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки необходимо зарегистрироваться.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Наталья Широкова: как провести успешный книжный краудфандинг и выпустить бестселлер

Руководитель команды, выпустившей книгу «Волшебные сказки о настоящих героях»: как вдвое перевыполнить цель сбора, отблагодарить помощников и удивить читателей.

Елена Альшанская: возможность ребенка-сироты получить медицинскую помощь не должна зависеть от НКО

1 июля истек срок поручений президента, касающихся проблемы «больничных сирот». По итогам встречи с некоммерческими организациями в январе 2020 года Владимир Путин пообещал внедрить социальную…