ср, 3 июня, 12:00
Онлайн
Фото: Центр ГРАНИ

Центр гражданского анализа и независимых исследований (Центр ГРАНИ) приглашает на финальную встречу линейки антикризисных бранчей. На протяжении последних семи недель каждую среду участники встречи обсуждали важные аспекты работы некоммерческих организаций в период карантина и ограничительных мер, делились опытом, рассказывали о лучших практиках.

Возвращение к офлайн-работе — не такой быстрый и простой процесс, как может показаться изначально, он связан с множеством решений, которые в итоге влияют на качество работы и самочувствие сотрудников.

Как добираться до офиса, снять страхи и ограничения работников, связанные с пандемией, организовать безопасную среду для работы, оборудовать офис всем необходимым с точки зрения соблюдения норм работы в сложившейся санитарно-эпидемиологической обстановке: печатки, маски, бесконтактные диспенсеры для санитайзера и мыла, градусники, журнал для контроля самочувствия сотрудников?

Офис-менеджер Центра ГРАНИ Ольга Шилова поделится своим опытом и ответит на вопросы о том, как вернуть команду к очному формату работы максимально безопасно и быстро. А также расскажет о том, как соблюсти рекомендации контролирующих органов, где купить необходимые средства индивидуальной защиты, какие мелочи стоит учитывать при возвращении в офис.

Начало онлайн-встречи в 12.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: (342) 207-09-90 (Центр гражданского анализа и независимых исследований)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Старт городского общественного фестиваля «Мосты-2020»

Городские некоммерческие инициативы объединили усилия, чтобы провести для пермяков две недели экспериментов, лабораторий, конференций и обсуждений в новых форматах о возвращении к «нормальному».

вт, 07.07.2020, 10:00·Онлайн

«Узел, который связал нас крепче»: НКО поделились кейсами работы во время самоизоляции

Межрегиональный онлайн-марафон «Доброта спасет мир. Благотворительность в эпоху пандемии», организованный издательским домом «Коммерсантъ», проходил в Петербурге 17-18 июня. Событие охватило семь регионов страны: Екатеринбург, Москву,…