ср, 27 мая, 19:00
Онлайн
Фото предоставлено фондом «Больше чем можешь»

Это третья встреча в рамках онлайн-цикла «Особенным людям об особенных людях», запущенного Благотворительным фондом развития инклюзии в спорте «Больше чем можешь», чтобы помочь людям с инвалидностью и без инвалидности лучше узнать и понять друг друга, наладить эффективную коммуникацию и научиться взаимодействовать без страха и дискомфорта.

Ведущие:

Надежда Прохорова — клинический психолог, нейропсихолог, дефектолог высшей категории с 12-летним стажем, автор тренингов по инклюзии

Светлана Томашевская — директор Благотворительного фонда развития инклюзии в спорте «Больше чем можешь», автор тренингов по инклюзии

Интеллект — это способность к обучению, возможность воспринимать, перерабатывать, сохранять информацию. А как быть, если интеллект недостаточен, как и о чем общаться, и всегда ли при общении нам нужен интеллект?

На вебинаре «Дети и взрослые с интеллектуальными особенностями — как общаться?» планируется рассмотреть способы взаимодействия с людьми с особенностями интеллекта.

Участие бесплатное.

Присоединиться могут все заинтересованные в теме.

Для участия необходимо зарегистрироваться (на весь цикл или отдельно на интересующий семинар).

Благотворительный фонд развития инклюзии в спорте «Больше чем можешь» предоставляет возможность атлетам с разными физическими возможностями вместе тренироваться и участвовать в спортивных состязаниях. На забег спортсмены выходят в тандемах со специализированными беговыми колясками. Для забегов используются специальные беговые коляски или велоприставки в зависимости от особенностей сидящего атлета. Устройства специально разработаны для занятий бегом в тандемах. Цель движения — сделать спорт доступным для всех.

Контакты
e-mail: info@morethanable.ru (Благотворительный фонд развития инклюзии в спорте «Больше чем можешь»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Недобрососедские отношения. Центру «Антон тут рядом» пришлось организовать охрану своим сотрудникам и подопечным

В доме на проспекте Энгельса, 124/3, в котором сейчас живут участники программы «Эвакуация», произошел конфликт. На сотрудницу организации Наталью Алексееву напал сосед.