сб, 23 мая, 18:00 - 19:30
Онлайн

Что такое гринвошинг и как не потеряться в море противоречивой информации на тему экологичного образа жизни? Как связаны экология и пандемия? Правда ли, что все раздельные отходы сваливают в один контейнер? Стоит ли отказываться от пластика?

Об этом на лекции расскажет Надежда Васякинa – экотренер и продюсер, выпускница школы «Зеленый драйвер», куратор экологических инициатив «Яндекс.Лавка», Briket Market и др.

Начало в 18.00 (по московскому времени).

Встреча пройдет на платформе Zoom (идентификатор — 831 2796 3577, пароль — 836004).

Лекция открытая, не требующая оплаты.

Количество слушателей неограниченно.

Контакты
e-mail: online@material.yoga, WhatsApp: +7-926-367-71-50

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Движение «Мосэко» составило спектр экологичного образа жизни

Активисты движения «Мосэко» создали инфографику, которая, по их мнению, поможет москвичам вести экологичный образ жизни. Советы экологов по смене транспорта, одежды, изменению рабочего места и…

Калининградские экологи высадили «Островок памяти»

26 июня на территории дендропарка Областного детско-юношеского центра экологии, краеведения и туризма появилась ландшафтная композиция, посвященная 75-летию Победы, «Островок памяти». Ее высадили участники общественного детского…

Движение ЭКА выпустило сборник успешных экологических практик российских вузов

В книге «Новая реальность. Успешные экологические практики в российских вузах и руководство к действию» описаны проекты и инициативы студенческих команд Ассоциации «зеленых» вузов России. Она…