вт, 19 мая, 19:00
Онлайн
Фото предоставлено фондом «Я особенный»

Родители детей с особенностями развития часто сталкиваются с проблемой непринятия их ребенка обществом. Но эти проблемы можно устранить, научив ребенка коммуникативным навыкам, чтобы он мог общаться и играть с другими детьми, развиваться вместе с ними.

Фонд помощи детям с аутизмом «Я особенный» (Екатеринбург) запустил серию вебинаров по развитию особенного ребенка.

На вебинаре «Как дружить с ребенком с аутизмом?» президент фонда Александрина Хаитова расскажет, как научить ребенка строить диалог, правильно включаться в игру, действовать по общепринятым правилам и развивать ребенка в окружающей среде.

Начало в 19.00 (по московскому времени).

Для участия необходимо отправить письмо по e-mail: fund.i.am.special@gmail.com письмо (с пометкой «Вебинары»).

Фонд «Я особенный» с 2014 года помогает детям с ментальными нарушениями; организует различные обучающие программы для родителей и специалистов, чтобы они знали, как жить и работать с детьми с нарушениями развития, как их развивать, подготовить к самостоятельной жизни.

Контакты
e-mail: fund.i.am.special@gmail.com (Фонд помощи детям с аутизмом «Я особенный»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Около 500 человек посетили акцию «Рождение добра» в Самаре

V благотворительная акция «Рождение добра» прошла в субботу, 11 января, в самарском духовно-просветительском центре «Кириллица». Молодежь с ограниченными возможностями здоровья пела, танцевала, училась песочной анимации…

Консультационно-методический кабинет для родителей неговорящих детей открылся в Омске

Проект «Пойми меня!» предназначен для помощи родителям, которые хотят построить коммуникацию со своими детьми, имеющими тяжелые двигательные или ментальные нарушения.