ср, 13 мая, 17:00 - 19:00
Онлайн
Фото: фонд «Друзья»

Этот семинар для тех, чья работа строилась только в офлайн-формате и онлайн казался (или кажется до сих пор) трудно выполнимым или даже невозможным. Для тех, чьи благотворительные программы, события и места встречи стали физически недоступны. Для тех, кто вынужден быстро переводить свою деятельность и коммуникацию в онлайн, сохранив ценность для своих благополучателей и продолжив реализовывать свою миссию.

Семинар проводит фонд «Друзья» в рамках программы «Московская школа профессиональной филантропии«.

Эксперт по исследованию и проектированию пользовательского опыта Валерия Курмак расскажет про методы исследовании в условиях изменений и поделится опытом проектирования онлайн-сервисов, в том числе для людей с инвалидностью. Полученные знания помогут понять, какие неочевидные трудности есть у этой аудитории в переходе из физической в цифровую среду и как наилучшим образом перевести программу в новый формат.

Для получения ссылки необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: +7-977-277-07-17, e-mail: friends@friends-foundation.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

X межрегиональная онлайн-конференция «Благотворительность 2020: новая реальность»

Журнал «Эксперт-Урал» и Аналитический центр «Эксперт» приглашают к участию в конференции, чтобы вместе проанализировать состояние системы благотворительности в период пандемии и влияние COVID-19 на некоммерческий…

ср, 30.09.2020, 09:00·Онлайн

В Оренбургской области заработал бесплатный онлайн-сервис правовой помощи для родителей детей-инвалидов

С 24 августа семьи, воспитывающие детей с нарушениями развития, могут обратиться к юристам через специальную форму на сайте правовой группы «Изнанка». Специалисты готовы проконсультировать родителей…

Приложение «Ясный горизонт» помогает кубанским активистам бороться с пожарами

Лето на юге России традиционно — период природных пожаров, причем чаще всего рукотворных. Кто-то устраивает палы камыша в плавнях, другие с помощью огня «чистят» оставшуюся…