вс, 26 апреля, 17:00
Онлайн

Более 30 лет Центр лечебной педагогики помогает семьям, воспитывающим детей с расстройствами аутистического спектра, синдромом Дауна, ДЦП, тяжелыми и множественными нарушениями развития. Сейчас, в период самоизоляции из-за пандемии коронавирусной инфекции, благотворительным организациям приходится очень тяжело, а поддержка детям по-прежнему нужна.

Поэтому возникла идея онлайн-вечера: в прямом эфире пройдет трансляция записи концерта Moonberry Jam, а также встреча с музыкантами и организаторами центра.

Moonberry Jam-бэнд родился в стенах ЦЛП «Особое детство», в нем играют сотрудники и выпускники центра. Вот уже несколько лет группа выступает на различных московских площадках, исполняя блюзовые и джазовые стандарты в оригинальных аранжировках.

Онлайн-трансляция будет интерактивной: зрители смогут участвовать в ней с помощью видеочата — задавать вопросы, танцевать, общаться и помогать подопечным центра. Все собранные средства пойдут в поддержку ЦЛП «Особое детство».

Вечер начнется в 17.00 (по московскому времени) на YouTube, «ВКонтакте».

Центр лечебной педагогики «Особое детство» создан в 1989 году по инициативе родителей и специалистов для помощи детям с расстройствами аутистического спектра, синдромом Дауна, ДЦП, с тяжелыми и множественными нарушениями развития. С детьми и их семьями в ЦЛП работают педагоги, нейропсихологи, логопеды, дефектологи, психологи, врачи, музыкальные и арт-терапевты и другие специалисты. За 30 лет работы здесь помогли более 26 тыс. детей с особенностями развития и их семьям, 32 тыс. специалистов прошли обучение современным методам помощи детям с различными нарушениями.

Контакты
телефоны: (499) 131-06-83, 133-84-47, (495) 646-50-66, e-mail: ccpmain@ccp.org.ru (Центр лечебной педагогики «Особое детство»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Квартал № 4: «Архнадзор» против масштабной стройки рядом с Красной площадью

Общественное движение «Архнадзор» направило в Департамент культурного наследия Москвы замечания к акту экспертизы, разрешающему объемное строительство возле Кремля, в охранной зоне ЮНЕСКО, на территории, где…

28.09.2020·Город