чт, 16 апреля, 14:00 - 15:30
Онлайн
Фото: Trent Erwin / Unsplash

Как организовать проект помощи пострадавшим от насилия с нуля? Как подступиться к проблеме насилия и с чего начать? Как собрать команду и найти средства? Как справиться со сложностями? Что реально сделать в формате волонтерского проекта?

На эти и другие вопросы ответит автор и руководитель волонтерского проекта «Знание остановит гендерное насилие» Анастасия Бабичева.

Мастер-класс организован в рамках Недели осведомленности о сексуализированном насилии #СТОПСН — просветительской инициативы центра помощи пережившим сексуальное насилие «Сёстры», направленной на осознание обществом проблемы сексуализированного насилия и на поиск способов говорить о насилии, поддерживать переживших насилие и препятствовать проявлениям насилия.

Все мероприятия Недели #СТОПСН в 2020 году проводятся в режиме онлайн на платформе Zoom в соответствии с требованиями самоизоляции.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Независимый благотворительный центр «Сёстры» – московская организация, занимающаяся помощью и поддержкой переживших сексуализированное насилие и их близких, а также просветительской деятельностью. Впервые Неделя #СтопСН прошла в апреле 2018 года.

Центр «Сестры» стал инициатором недели осведомленности о сексуализированом насилии в России. В 2020 году она проходит с 13 по 19 апреля.

Контакты
телефон: (499) 901-02-01 (Независимый благотворительный центр помощи пережившим сексуальное насилие «Сёстры»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Совфед вернется к работе над законопроектом о домашнем насилии после пандемии

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко считает, что всплеска бытового насилия из-за самоизоляции не происходит. Кризисные организации для женщин сообщают о противоположном.