чт, 16 апреля, 20:00 - 21:30
Онлайн
Максим Поташев. Фото: фонд «ОРБИ»

Магистр игры «Что? Где? Когда?» Максим Поташев проведет интеллектуальную онлайн-игру Genium Сhallenge в поддержку Фонда борьбы с инсультом «ОРБИ». Все взносы за игру будут направлены на помощь пострадавшим от инсульта.

Игра состоит из двух раундов по 12 вопросов в каждом. Учитывается не только правильность, но и скорость ответов.

Соревноваться в битве умов можно как командой, так и в одиночку. Для этого  потребуется компьютер и мобильное устройство: на компьютере (через сервис Zoom) игроки будут слушать вопросы, а ответы вносить на мобильном устройстве.

Ведущий игры — Максим Поташев, магистр игры «Что? Где? Когда?», четырёхкратный обладатель «Хрустальной совы», автор и основатель интеллектуальных игр Genium.

Для участия необходимо зарегистрироваться до 12.00 16 апреля.

Фонд «ОРБИ» — первый профильный фонд, который занимается проблемой инсульта в России. Фонд помогает людям, столкнувшимся с заболеванием, а также их близким и родным, поддерживает медицинские учреждения, проводит курсы повышения квалификации медицинского персонала. Кроме этого, фонд привлекает внимание общества к проблеме инсульта, рассказывает о симптомах заболевания и важности своевременной квалифицированной помощи в случае их появления.

Контакты
телефон: 8-800-707-52-29, е-mail: info@orbifond.ru (Фонд борьбы с инсультом «ОРБИ»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Мы не на стороне власти, мы на стороне сирот». Алексей Головань, первый детский омбудсмен Москвы

Как физик-ядерщик начал защищать детей от мошенников, плохих директоров и решений властей и почему ему не нравятся «сиротские» НКО, ограничивающиеся проведением праздников.

«Нужно детализировать процедуру, чтобы принимать решения объективно»: Елена Альшанская — о недостатках нового законопроекта об отобрании детей

Проект ограничивает изъятие детей из семьи во внесудебном порядке. По словам авторов, документ направлен на исполнение поправок, внесенных в Конституцию.

Открытая онлайн-запись подкаста «Мы все сойдем с ума? Как пандемия повлияет на нашу психику»

Коронавирус, самоизоляция, экономический кризис, потеря работы — поводов испытывать психологические проблемы вплоть до депрессии и посттравматического расстройства сейчас очень много. Но как именно на нас…

вт, 21.07.2020, 19:00·Онлайн