чт, 16 апреля, 20:00 - 21:30
Онлайн
Максим Поташев. Фото: фонд «ОРБИ»

Магистр игры «Что? Где? Когда?» Максим Поташев проведет интеллектуальную онлайн-игру Genium Сhallenge в поддержку Фонда борьбы с инсультом «ОРБИ». Все взносы за игру будут направлены на помощь пострадавшим от инсульта.

Игра состоит из двух раундов по 12 вопросов в каждом. Учитывается не только правильность, но и скорость ответов.

Соревноваться в битве умов можно как командой, так и в одиночку. Для этого  потребуется компьютер и мобильное устройство: на компьютере (через сервис Zoom) игроки будут слушать вопросы, а ответы вносить на мобильном устройстве.

Ведущий игры — Максим Поташев, магистр игры «Что? Где? Когда?», четырёхкратный обладатель «Хрустальной совы», автор и основатель интеллектуальных игр Genium.

Для участия необходимо зарегистрироваться до 12.00 16 апреля.

Фонд «ОРБИ» — первый профильный фонд, который занимается проблемой инсульта в России. Фонд помогает людям, столкнувшимся с заболеванием, а также их близким и родным, поддерживает медицинские учреждения, проводит курсы повышения квалификации медицинского персонала. Кроме этого, фонд привлекает внимание общества к проблеме инсульта, рассказывает о симптомах заболевания и важности своевременной квалифицированной помощи в случае их появления.

Контакты
телефон: 8-800-707-52-29, е-mail: info@orbifond.ru (Фонд борьбы с инсультом «ОРБИ»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «ОРБИ» оказывает информационную, юридическую, психологическую помощь тем, кто столкнулся с инсультом, оплачивает реабилитацию, обучает навыкам ухода за людьми, пережившими инсульт. Все услуги бесплатны для получателей.

Рекомендуем

Фестиваль НКО «Дорогою добра»

Фестиваль пройдет на семи площадках при участии 60 некоммерческих организаций Пскова, Псковской и Ленинградской областей. Гостей ждут ярмарка, квест, мастер-классы, выступления экспертов, спортивные занятия, концерт,…

сб, 27.02.2021, 12:00·Псков