чт, 16 апреля, 12:00 - пт, 17 апреля
Онлайн
Фото: архив АСИ

Центр гражданского анализа и независимых исследований (Центр ГРАНИ) реализует проект, направленный на просвещение преподавателей школ приемных родителей, методистов программ сопровождения замещающих семей и сотрудников органов опеки и попечительства по вопросам ответственного финансового поведения приемных родителей и защиты их прав потребителей финансовых услуг.

На вебинарах эксперты проекта представят материалы, которые они разработали, и расскажут о том, как их использовать в условиях экономического кризиса и пандемии.

16 апреля — «Развитие предпринимательских навыков у детей в условиях кризиса»

Преподаватель и руководитель бизнес-инкубатора НИУ ВШЭ Анастасия Рылова расскажет о развитии предпринимательских навыков у детей в условиях кризиса.
Для участия необходимо зарегистрироваться.

17 апреля — «Имущественные права приемных детей и защита прав потребителей финансовых услуг»

Эксперт Центра ГРАНИ, адвокат, председатель Коллегии адвокатов Московской области «Сила права» Диана Сорк расскажет об имущественных правах приемных детей и защите прав потребителей финансовых услуг.
Для участия необходимо зарегистрироваться.

Начало вебинаров 12.00 (по московскому времени).

Контакты
телефон: (342) 207-09-90 (Центр гражданского анализа и независимых исследований)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Открытие летней школы для сотрудников СО НКО и ресурсных центров

Для себя организаторы назвали ее «Школа стойкости» — главный вопрос, который постараются решить слушатели школы: можно ли улучшать некоммерческую организацию, если все устали от кризиса?

ср, 08.07.2020, 09:00·Онлайн

«Организации кричат о том, что им нужна помощь»: как в регионах исполняют поручения президента о поддержке НКО

Кредиты, которые закончились, долги перед поставщиками соцуслуг, льготная аренда и другие истории из российских регионов о том, как на местах исполняют распоряжения Владимира Путина.