пт, 17 апреля, 11:00 - 12:00
Онлайн

Реально ли НКО выжить сегодняшнем кризисе? И что для этого нужно сделать? Правда ли, что кризис — это не только проблема, но и возможности? Как удержать доноров в сложное время? Как правильно воспользоваться имеющимися ресурсами? Сокращать расходы или, наоборот, инвестировать? Какие инструменты фандрайзинга сейчас работают, а какие — нет?

Эти и другие вопросы слушатели вебинара смогут обсудить с Дмитрием Даушевым, директором по фандрайзингу и коммуникациям «Детских деревень-SOS».

К участию приглашаются сотрудники НКО, желающие повысить свою квалификацию в сфере PR и фандрайзинга.

Мероприятие бесплатное. Записаться на вебинар можно здесь. Время проведения по Москве.

ВНИМАНИЕ! Накануне вебинара вечером всем зарегистрированным участникам придет ссылка для захода на платформу. Письмо со ссылкой для входа на платформу приходит с адреса no-reply@imind.ru и может попадать в папку с нежелательной почтой (проверьте ее).

Для участия необходимо иметь компьютер, наушники или колонки, а также хорошую связь.

https://support.mind.com/hc/ru/articles/115014918667РЕКОМЕНДУЕМЫЕ БРАУЗЕРЫ

Протестируйте ЗАРАНЕЕ на платформе возможности вашего оборудования.

Зайдя на платформу необходимо разрешить звук и flash (для этого вверху нужно кликнуть на замочек рядом с адресом гиперссылки и разрешить необходимое).

Адрес для связи — pr@asi.org.ru. По этому же адресу можно задать вопросы, предложить темы для следующих вебинаров, высказать замечания и пожелания.

Это третий вебинар «Школы коммуникаций и инноваций 2020». Записи предыдущих вебинаров АСИ — в плейлисте «Вебинары».

Вебинар проводит Агентство социальной информации в рамках проекта «НКО. События. Люди» с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Контакты
e-mail: pr@asi.org.ru (Агентство социальной информации)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Организация «Детские деревни — SOS» помещает детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в SOS-семьи, помогает кризисным семьям с риском отказа от ребенка или изъятия его из семьи, предоставляет социальную гостиницу для семьи в критической ситуации, помогает сохранить ребенка мамам, принявшим решение об отказе от новорожденного. Все услуги организация оказывает бесплатно.

Рекомендуем

VII конференция Ассоциации специалистов по оценке программ и политик

Пандемия существенно изменила и продолжает менять наш мир, усиливая ранее зародившиеся тренды. Все это непосредственным образом влияет на оценку. Новые условия самоизоляции и ограничения социальных…

вт, 19.10.2021, 09:00·Онлайн