пт, 17 апреля, 11:00 - 12:00
Онлайн

Реально ли НКО выжить сегодняшнем кризисе? И что для этого нужно сделать? Правда ли, что кризис — это не только проблема, но и возможности? Как удержать доноров в сложное время? Как правильно воспользоваться имеющимися ресурсами? Сокращать расходы или, наоборот, инвестировать? Какие инструменты фандрайзинга сейчас работают, а какие — нет?

Эти и другие вопросы слушатели вебинара смогут обсудить с Дмитрием Даушевым, директором по фандрайзингу и коммуникациям «Детских деревень-SOS».

К участию приглашаются сотрудники НКО, желающие повысить свою квалификацию в сфере PR и фандрайзинга.

Мероприятие бесплатное. Записаться на вебинар можно здесь. Время проведения по Москве.

ВНИМАНИЕ! Накануне вебинара вечером всем зарегистрированным участникам придет ссылка для захода на платформу. Письмо со ссылкой для входа на платформу приходит с адреса no-reply@imind.ru и может попадать в папку с нежелательной почтой (проверьте ее).

Для участия необходимо иметь компьютер, наушники или колонки, а также хорошую связь.

https://support.mind.com/hc/ru/articles/115014918667РЕКОМЕНДУЕМЫЕ БРАУЗЕРЫ

Протестируйте ЗАРАНЕЕ на платформе возможности вашего оборудования.

Зайдя на платформу необходимо разрешить звук и flash (для этого вверху нужно кликнуть на замочек рядом с адресом гиперссылки и разрешить необходимое).

Адрес для связи — pr@asi.org.ru. По этому же адресу можно задать вопросы, предложить темы для следующих вебинаров, высказать замечания и пожелания.

Это третий вебинар «Школы коммуникаций и инноваций 2020». Записи предыдущих вебинаров АСИ — в плейлисте «Вебинары».

Вебинар проводит Агентство социальной информации в рамках проекта «НКО. События. Люди» с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Контакты
e-mail: pr@asi.org.ru (Агентство социальной информации)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Вебинар АСИ с Оксаной Силантьевой «Есть ли жизнь после онлайна: какой опыт работы в условиях карантина мы возьмем в будущее»

Человек — существо гибкое и быстро приспосабливающееся. Еще недавно мы пугались переходу в онлайн из-за пандемии коронавируса. Как, как можно перевести туда все то, чем…

чт, 16.07.2020, 12:00·Онлайн

Открытие летней школы для сотрудников СО НКО и ресурсных центров

Для себя организаторы назвали ее «Школа стойкости» — главный вопрос, который постараются решить слушатели школы: можно ли улучшать некоммерческую организацию, если все устали от кризиса?

ср, 08.07.2020, 09:00·Онлайн