сб, 11 апреля, 12:00
Онлайн

Мастера инклюзии из разных городов поделятся опытом обучения, переобучения и социализации людей, «выпавших» из современных общественных процессов, обсудят, чем и как можно быть полезными друг другу в новых условиях.

Автономная некоммерческая организация «Белая трость», основанная инвалидами по зрению, приглашает к участию в дискуссии всех заинтересованных в теме.

Онлайн-конференция пройдет на площадке Zoom.

Подключение к панельной дискуссии начинается в 11.30 по московскому времени здесь.

Автономная некоммерческая организация «Белая трость» основана в 2010 году в Екатеринбурге. Деятельность НКО направлена на повышение социальной и деловой активности незрячих и слабовидящих людей, а также людей, имеющих другие виды инвалидности, обретение ими экономической и бытовой независимости, помогает найти место в жизни, обрести достойную работу, реализовать способности и таланты и принести пользу обществу.

Контакты
телефон: (343) 239-42-07, е-mail: marylury@yandex.ru (АНО «Белая трость»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Инструкция: как НКО на удаленке построить новую систему общения между сотрудниками

Удаленный режим работы становится новой реальностью для многих людей. Как выстроить эффективную и безболезненную коммуникацию между сотрудниками в таких условиях – рассказывает основательница центра «Вдох».

«Если работник не согласен передавать личные данные, обязать его нельзя»: юрист о «коронавирусных» правилах для московских работодателей

С 12 октября работодатели столицы обязаны сообщать данные о сотрудниках, переведенных на удаленную работу: их номера телефонов, автомобилей и транспортных карт. Юрист Дарья Милославская рассказала…