сб, 11 апреля, 12:00
Онлайн

Мастера инклюзии из разных городов поделятся опытом обучения, переобучения и социализации людей, «выпавших» из современных общественных процессов, обсудят, чем и как можно быть полезными друг другу в новых условиях.

Автономная некоммерческая организация «Белая трость», основанная инвалидами по зрению, приглашает к участию в дискуссии всех заинтересованных в теме.

Онлайн-конференция пройдет на площадке Zoom.

Подключение к панельной дискуссии начинается в 11.30 по московскому времени здесь.

Автономная некоммерческая организация «Белая трость» основана в 2010 году в Екатеринбурге. Деятельность НКО направлена на повышение социальной и деловой активности незрячих и слабовидящих людей, а также людей, имеющих другие виды инвалидности, обретение ими экономической и бытовой независимости, помогает найти место в жизни, обрести достойную работу, реализовать способности и таланты и принести пользу обществу.

Контакты
телефон: (343) 239-42-07, е-mail: marylury@yandex.ru (АНО «Белая трость»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Узел, который связал нас крепче»: НКО поделились кейсами работы во время самоизоляции

Межрегиональный онлайн-марафон «Доброта спасет мир. Благотворительность в эпоху пандемии», организованный издательским домом «Коммерсантъ», проходил в Петербурге 17-18 июня. Событие охватило семь регионов страны: Екатеринбург, Москву,…