ср, 15 апреля
Онлайн
Школа приемных родителей. Фото из публикации АНО «Семья детям»

Короновирус вносит коррективы, меняет жизнь… А потенциальные приемные родители все равно хотят и собираются взять ребенка в семью. Для этого им обязательно надо пройти курс в Школе приемных родителей. Поэтому АНО «Семья детям» переводит занятия школы в онлайн. Старт — 15 апреля.

Онлайн-школа приемных родителей — это 15 занятий, первая часть из них пройдет в онлайн-формате (вебинары, конференции, лекции), вторая — офлайн.

Не все кандидаты в приемные родители примут решение об участии в очных занятиях, но все получат знания о детской психологии, узнают больше о детско-родительских отношениях в приемной семье, безопасном воспитании, статусе приемной семьи, правовых тонкостях.

Чтобы стать участником онлайн-школы, нужно заполнить анкету и пройти собеседование.

Автономная некоммерческая организация «Семья детям» (Екатеринбург) вместе со своими сторонниками и государственными учреждениями реализует социальные проекты по профилактике отказов от новорожденных, предотвращению насилия в детских домах и семьях и по обучению специалистов эффективным социальным технологиям поддержки детей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Контакты
телефон: (343) 229-53-49, e-mail: info@family2children.ru (Автономная некоммерческая организация «Семья детям»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Родители детей с инвалидностью просят в Петербурге не закрывать дневные социальные центры

Семьи, которые воспитывают детей и молодых людей с тяжелыми множественными нарушениями развития, обратились в губернатору города Александру Беглову и председателю комитета по социальной политике Александру…

«Если работник не согласен передавать личные данные, обязать его нельзя»: юрист о «коронавирусных» правилах для московских работодателей

С 12 октября работодатели столицы обязаны сообщать данные о сотрудниках, переведенных на удаленную работу: их номера телефонов, автомобилей и транспортных карт. Юрист Дарья Милославская рассказала…