чт, 2 апреля, 14:00
Онлайн

2 апреля в пресс-центре ТАСС пройдет пресс-конференция в онлайн-формате руководства Международного дискуссионного клуба «Валдай» с участием зарубежных экспертов «Валдайский клуб и повестка-2020: глобальные вызовы от пандемии до климатических изменений и их влияние на мировую безопасность».

Еще до того, как пандемия нарушила планы практически всего человечества, Валдайский клуб запланировал, что вопросы климата и экологии станут центральной темой в его работе на год. Любая пандемия рано или поздно закончится, но проблемы, связанные с климатом, останутся на повестке дня, поэтому клуб продолжит работу над климатической повесткой.

Пресс-конференция с участием руководства и ведущих экспертов Валдайского клуба будет посвящена этому вопросу, а также тому, какие последствия сегодняшних событий могут быть для мира, государств, международных институтов и сознания людей. Ее участники поделятся своим пониманием происходящего в условиях радикальной трансформации мира, а также расскажут о планах работы на этот год.

Спикеры:

Андрей Быстрицкий — председатель совета Фонда развития и поддержи международного дискуссионного клуба «Валдай»
Федор Лукьянов — директор по научной работе фонда
Петр Дуткевич — директор и профессор Центра государственного управления и общественной политики Карлтонского университета в Оттаве
Мехди Санаи — советник министра иностранных дел Исламской Республики Иран

Представители СМИ могут принять участие в пресс-конференции дистанционно при предварительной аккредитации (указать личный мобильный номер с установленным приложением WhatsApp).

Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса, а также в группе пресс-центра ТАСС в Facebook.

Контакты
телефон: +7-926-608-08-16, e-mail: press-center@tass.ru (пресс-центр ТАСС)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Эксперты просят министра здравоохранения принять срочные меры из-за дефицита средств индивидуальной защиты

Экспертная группа провела интервью и анонимный опрос среди медиков в 24 регионах и выяснила: в медучреждениях сохраняется дефицит средств индивидуальной защиты.

01.06.2020·Здоровье