пт, 27 марта, 07:20
Онлайн

Прошлым летом это название было в топе всех мировых новостных агентств. Причина – самое масштабное за всю историю города наводнение.

Река Ия вышла из берегов, старые дамбы не выдержали напора и сотни домов смыло, как бумажные кораблики. Погибло больше 20 человек. Обезлюдили целые районы. По неофициальным данным, из 40 тыс. жителей уехала четверть. Некоторые бросили не только имущество, но и домашних животных.

Смотрите в программе:

— Как живет город полгода спустя?
— Удалось ли решить проблемы людей и бизнеса?
— Что стало с бездомными животными?

Герой программы — директор Благотворительного фонда «Тулунчане» Сергей Масчиц (президентский грант).

Выход в эфир — 27 марта в 07.20, 22.05 по московскому времени.

 

Выпуск телепрограммы «За дело» подготовлен Общественным телевидением России совместно с Агентством социальной информации в рамках проекта «НКО. События. Люди» с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Вебинар «С чего начать изучение социальной проблемы? Формулируем цель, задачи и гипотезу исследования»

АНО «Информационная культура» при поддержке Фонда президентских грантов продолжает серию просветительских вебинаров и видеолекций, на которых сотрудникам НКО помогают освоить методики проведения исследований и доступные…

пн, 10.08.2020, 15:00·Онлайн

Презентация квестбука по Ульяновской области

В краеведческом издании «Квестбук по Ульяновской области: книга литературных явлений» представлено литературное наследие региона в нестандартных развлекательных форматах, понятных и востребованных у молодежной аудитории.

пн, 17.08.2020, 14:00·Ульяновск