пн, 23 марта, 10:00 - чт, 26 марта, 11:00

Автономная некоммерческая организация «Центр повышения качества жизни» приглашает в онлайн-группу психологической поддержки людей, находящихся в зоне риска (пожилые, с хроническими заболеваниями и ослабленным иммунитетом, медицинские работники) или в вынужденной изоляции.

В ситуации, когда вирус угрожает здоровью, трудно сохранять спокойствие и трезвый ум. Рушится привычная картина мира, когда отменяются расписания, встречи, работа, путешествия. На этом фоне стресс нарастает и становится невыносимым. Ситуацию усугубляет вынужденная изоляция карантина и повышенных мер безопасности. Множество людей, находящихся в группе риска, пожилых,медицинских работников, людей, имеющих хронические заболевания или сниженный иммунитет, оказываются в сложной ситуации.

Психологическое состояние определяет иммунитет человека и его устойчивость к вирусам. Но здесь требуется поддержка психолога, освобождение через проживание, профессиональная помощь в преодолении стресса.

Организаторы приглашают на встречи всех, кто нуждается в психологической помощи, независимо от места проживания. Специалисты в работе будут опираться на методы и опыт кризисной терапии.

Обучение — одна из приоритетных задач в работе групп психологической поддержки. Здесь соблюдается конфиденциальность, где каждый может выразить свои эмоции без опасения, что будет раскритикован или не понят. Это место, где всегда выслушают, постараются понять и отнесутся с уважением.

Встречи проводятся бесплатно.

Скайп — shah-2006mail.ru

Дополнительная информация и регистрация участников — здесь.

Контакты
телефон: 8-918-455-09-28, e-mail: shah-2006@mail.ru (АНО «Центр повышения качества жизни»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Как не сойти с ума в период пандемии. Советы психолога

Как сохранять спокойствие, если вы оказались на карантине или, напротив, вынуждены каждый день ездить в общественном транспорте, АСИ рассказывает психолог Центра психологической помощи сотрудникам благотворительных…