ср, 25 марта, 11:00
Онлайн

Международная экологическая акция «Час Земли» проводится с 2009 года совместно с Всемирным фондом дикой природы (WWF) с целью привлечения внимания к необходимости ответственно относиться к природе и ресурсам планеты. В 2019 году в акции участвовали 188 стран и более 2 млрд человек, в том числе около 30 млн россиян.

О новых форматах проведения акции в условиях распространения коронавирусной инфекции, экологической активности россиян, роли Москвы в сокращении экологического следа горожан, а также о перечне столичных зданий, на которых будет выключена подсветка в «Час Земли», на пресс-конференции расскажут:

Антон Кульбачевский — руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы
Юрий Сочнев — директор по коммуникациям Всемирного фонда дикой природы (WWF)

Мероприятие пройдет в онлайн-формате.

Представители СМИ могут принять участие в пресс-конференции дистанционно при предварительной аккредитации (указать личный мобильный номер с установленным приложением WhatsApp).

Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса, а также в группе пресс-центра ТАСС в Facebook.

Контакты
телефон: +7-926-608-08-16, e-mail: press-center@tass.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Час Земли 2020» в режиме онлайн: присоединяйтесь к акции, не выходя из дома

Всемирный фонд дикой природы (WWF) подготовил виртуальную программу с учетом того, что уличные мероприятия из-за пандемии коронавируса отменены. Выключение подсветки зданий пройдет, как и было…

Кубанские общественные активисты добились отмены штрафа за «иностранных агентов»

10 марта Краснодарский краевой суд отменил вынесенное в конце прошлого года постановление суда Горячего Ключа об административном штрафе в 300 тыс. рублей, наложенном на общественную…