вт, 17 марта, 09:30 - 13:00
Архангельск, ул. Воскресенская, д. 96, РООИ «Надежда»
Фото: oprf.ru/press/anno/newsitem/36134

Участники представят успешный опыт «выживания» НКО на рынке социальных услуг и обсудят барьеры, с которыми сталкиваются НКО при оказании услуг разным группам граждан.

На круглый стол приглашены представители НКО – поставщики социальных услуг, а также НКО, которые хотели бы войти в реестр поставщиков социальных услуг.

Успешные практики выхода на рынок социальных услуг и развития своих организаций представят:

Николай Мякшин — председатель Архангельского регионального отделения Всероссийского общества глухих
Надежда Чуракова — председатель Региональной общественной организации инвалидов «Надежда»
Наталья Ревякина — председатель правления Местной благотворительной общественной организации «Центр помощи «Право на жизнь» (Котлас)
Елена Бенусова — заместитель председателя Автономной некоммерческой организации «Центр по работе с гражданами в сложной жизненной ситуации «Доверие» (Северодвинск)

Спикеры также расскажут о том, как организации решили стать поставщиками социальных услуг, как это помогло их развитию и как они преодолевают возникающие препятствия на рынке поставщиков социальных услуг.

Круглый стол проводит Союз общественных объединений инвалидов Архангельской области по заказу Архангельского центра социальных технологий «Гарант».

С подробной программой мероприятие можно ознакомиться здесь.

Контакты
телефон: 8-950-250-28-78

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Урезать начали по всем фронтам». Омский проект «Говорящие картинки» не может дождаться грантовых средств

Некоммерческая организация поддержки родителей детей с инвалидностью «Наши дети» выиграла муниципальный грант на обучение детей с инвалидностью, но денег в бюджете города на него не нашлось.