чт, 12 марта, 11:00 - 12:30
Онлайн
Фото: публикация центра занятости «Моя карьера»

При подготовке к трудоустройству у соискателей часто возникают юридические вопросы. Кроме того, встречаются случаи, когда человек отказывается от поиска работы своей мечты только из-за тех или иных юридических преград

12 марта на вебинаре онлайн-школы «Неограниченные возможности» юрист РООИ «Перспектива» Линь Нгуен расскажет о том, что говорит закон по поводу трудоустройства людей с инвалидностью.

Среди вопросов для обсуждения:

— Для чего при трудоустройстве нужна индивидуальная программа реабилитации и абилитации (ИПРА)?
— Оформление ИПРА.
— Трудности, с которыми можно столкнуться, и как их грамотно решить.
— Льготы, которые положены сотруднику с инвалидностью.

Ведущий — Павел Тютрин, специалист отдела трудоустройства РООИ «Перспектива».

Желающие могут заранее задать юристу вопрос по трудоустройству людей с инвалидностью и оформлению инвалидности.

Вебинар бесплатный.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Вебинар проходит в рамках проекта «Неограниченные возможности», направленного на помощь в трудоустройстве людям с рассеянным склерозом. Проект реализует Межрегиональная общественная организация инвалидов «Московское общество рассеянного склероза» совместно с компаниями «Рош», HeadHunter, Hays и РООИ «Перспектива».

Контакты
e-mail: webinar@perspektiva-inva.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Московское общество рассеянного склероза оказывает юридическую и психологическую помощь людям с РС и их родственникам, консультирует, помогает решать возникающие проблемы, проводит пациентские школы и круглые столы, программы иппотерапии, курс нейропсихологической коррекции, занятия йогой, походы в театр и т.д.

РООИ «Перспектива» помогает взрослым людям с инвалидностью устро-иться на работу, а детям и подросткам с инвалидностью найти место уче-бы, поддерживает и развивает инклюзивное образование, проводит образо-вательные тренинги, семинары, фестивали, реализует проекты для разви-тия лидерских качеств подростков с инвалидностью.

Рекомендуем