ср, 11 марта, 09:00 - чт, 12 марта, 18:00
Ульяновск, проезд Максимова, д. 4, Корпорация развития промышленности и предпринимательства

Около 45% предпринимателей в регионе – женщины. Деловой форум направлен на повышение конкурентоспособности женского бизнеса, образовательную поддержку, затрагивает вопросы бизнес-кооперации.

Форум деловых женщин – это площадка для бизнес-кооперации, нетворкинга, переговоров и новых бизнес-знакомств, а также возможность заявить о себе и просто окунуться в атмосферу бизнеса и красоты. На протяжении двух дней (11-12 марта) на форуме будет работать выставка женских бизнес-проектов, посетить которую может каждый желающий. Традиционно в рамках мероприятия гостей ждет показ мод от ульяновских дизайнеров.

В программу включена большая практическая часть в виде мастер-классов, обмена опытом, посещения действующих предприятий женского бизнеса.

Также будут подведены итоги конкурса среди женщин-предпринимателей, и на протяжении всего форума будет работать экспозиция продукции «Сделано мамой – сделано в Ульяновске».

Вход свободный.

Ознакомиться с подробной информацией можно здесь.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: (8422) 41-45-82, e-mail: suntop@yandex.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Объявлен конкурс для социальных предпринимателей и НКО «Начни иначе»

Росбанк совместно с Impact Hub Moscow открыли прием заявок на участие во всероссийской конкурсной программе «Начни иначе» для компаний и организаций, работающих в сфере инклюзии.

Фонд «Наше будущее» выпустил Атлас практик развития социального предпринимательства

В атласе отражен опыт социального предпринимательства в Астраханской, Калининградской, Ленинградской, Московской, Нижегородской, Тюменской областях, Пермском крае, Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, республиках Коми, Татарстан и…

Объявлен конкурс для социальных предпринимателей и НКО «Начни иначе»

Открыт прием заявок на участие во всероссийской конкурсной программе «Начни иначе». В конкурсе могут принять участие социальные предприниматели и НКО, оказывающие поддержку людям с инвалидностью.