вс, 1 марта, 19:00
Москва, ул. Большая Садовая, д. 10, музей-театр "Булгаковский дом" (проезд до ст.м. "Маяковская", "Пушкинская", "Тверская")
Спектакль «Кабы я была…»

«Кабы я была…» — благотворительный спектакль Елизаветы Арзамасовой в поддержку фонда «Старость в радость». В спектакле она не только сыграла одну из главных ролей, но и выступила в качестве режиссера и продюсера.

«Кабы я была…» — это эмоциональная исповедь пожилых женщин, за плечами которых десятки лет опыта и воспоминаний.

Пьеса, основанная на реальных событиях, приглашает зрителя побывать в гостях у сестер, которые долгие годы живут бок о бок. Три девицы под окном оказываются женщинами со сложной судьбой. Еще в раннем детстве их свела вместе война. Они живут воспоминаниями и часто не могут разобрать, где вымышленный мир, а где — реальность. Действие происходит в комнате с большим столом, абажуром, старыми фотографиями и вещами, которые, как и диалоги, передают трепет героинь перед прошлым. Общие истории и переживания поглащают их, вытесняя настоящее.
На вопрос, что в этой истории – реальность, а что – долгий и местами кошмарный сон – зрителю предстоит ответить самостоятельно.

Спектакль заставляет задуматься о том, как стать немного добрее, терпимее и внимательнее друг к другу.

Приобрести билеты можно здесь.

Прибыль от продажи билетов пойдет в фонд «Старость в радость» на помощь одиноким пожилым людям и инвалидам в домах престарелых.

Контакты
телефон: (495) 775-94-61 (музей-театр «Булгаковский дом»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Мы не на стороне власти, мы на стороне сирот». Алексей Головань, первый детский омбудсмен Москвы

Как физик-ядерщик начал защищать детей от мошенников, плохих директоров и решений властей и почему ему не нравятся «сиротские» НКО, ограничивающиеся проведением праздников.

«Нужно детализировать процедуру, чтобы принимать решения объективно»: Елена Альшанская — о недостатках нового законопроекта об отобрании детей

Проект ограничивает изъятие детей из семьи во внесудебном порядке. По словам авторов, документ направлен на исполнение поправок, внесенных в Конституцию.

Открытая онлайн-запись подкаста «Мы все сойдем с ума? Как пандемия повлияет на нашу психику»

Коронавирус, самоизоляция, экономический кризис, потеря работы — поводов испытывать психологические проблемы вплоть до депрессии и посттравматического расстройства сейчас очень много. Но как именно на нас…

вт, 21.07.2020, 19:00·Онлайн