ср, 26 февраля, 17:00 - 19:00
Пермь, ул. Ленина, д. 53, Пермский академический Театр-Театр
фото: страница фонда «Берегиня» в «ВКонтакте»

«Музыка жизни 2: первый концерт» – история под хиты группы Queen о подростке с тяжелым заболеванием. В мюзикле задействованы дети — подопечные фонда «Берегиня», победившие рак.

Проект реализован Благотворительным фондом «Берегиня» при поддержке Пермского академического Театра-Театра. Все собранные от продажи билетов средства будут направлены на помощь детям с тяжелыми онкологическими заболеваниями — подопечным фонда.

Одна из задач организаторов – привлечь внимание жителей Перми к теме онкологических заболеваний, а главное – к тому факту, что рак можно победить. Спектакль расскажет историю подростка, у которого есть свои желания, мечты и амбиции, но волею судьбы он заболевает раком и оказывается в онкоцентре. Там его мир резко меняется, он попадает в ситуацию, когда понимает, что время – это достаточно ограниченный ресурс и те желания и мечты, которые свойственно откладывать, выходят на первый план. Спектакль рассказывает про переживания и эмоции, про сомнения, про жизнь «здесь и сейчас».

Мюзикл создан на основе хитов группы Queen. Они будут исполнены не под фонограмму, это будет живой звук.

В спектакле заняты более 100 человек, в том числе около 90 человек танцевального коллектива Flash. Эпизодические роли играют актеры Театра-Театра Ольга Пудова (роль мамы главного героя) и Вячеслав Чуистов (роль врача).

Ознакомиться с подробной информацией можно здесь.

Контакты
телефон: +7-982-450-60-70, e-mail: fondbereginya@gmail.com (Благотворительный фонд «Берегиня»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем