ср, 26 февраля, 17:00 - 19:00
Пермь, ул. Ленина, д. 53, Пермский академический Театр-Театр
фото: страница фонда «Берегиня» в «ВКонтакте»

«Музыка жизни 2: первый концерт» – история под хиты группы Queen о подростке с тяжелым заболеванием. В мюзикле задействованы дети — подопечные фонда «Берегиня», победившие рак.

Проект реализован Благотворительным фондом «Берегиня» при поддержке Пермского академического Театра-Театра. Все собранные от продажи билетов средства будут направлены на помощь детям с тяжелыми онкологическими заболеваниями — подопечным фонда.

Одна из задач организаторов – привлечь внимание жителей Перми к теме онкологических заболеваний, а главное – к тому факту, что рак можно победить. Спектакль расскажет историю подростка, у которого есть свои желания, мечты и амбиции, но волею судьбы он заболевает раком и оказывается в онкоцентре. Там его мир резко меняется, он попадает в ситуацию, когда понимает, что время – это достаточно ограниченный ресурс и те желания и мечты, которые свойственно откладывать, выходят на первый план. Спектакль рассказывает про переживания и эмоции, про сомнения, про жизнь «здесь и сейчас».

Мюзикл создан на основе хитов группы Queen. Они будут исполнены не под фонограмму, это будет живой звук.

В спектакле заняты более 100 человек, в том числе около 90 человек танцевального коллектива Flash. Эпизодические роли играют актеры Театра-Театра Ольга Пудова (роль мамы главного героя) и Вячеслав Чуистов (роль врача).

Ознакомиться с подробной информацией можно здесь.

Контакты
телефон: +7-982-450-60-70, e-mail: fondbereginya@gmail.com (Благотворительный фонд «Берегиня»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Презентация Индекса семейного благополучия

Индекс подготовлен Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) по заказу Банка «Хоум Кредит» на основе результатов опроса 1600 респондентов со всей России. Специалисты ВЦИОМ в…

чт, 09.12.2021, 10:00·Москва