чт, 6 февраля, 18:30
Казань, ул. Островского, д. 10, Казанский государственный театр юного зрителя
Сцена из спектакля «Маленький принц». Фото из публикации Казанского ТЮЗа

В рамках благотворительного проекта «Театр без границ» на сцене Казанского ТЮЗа впервые пройдет показ спектакля «Маленький принц» с тифлокомментированием и сурдопереводом. Благодаря этому постановку также смогут увидеть и услышать зрители с нарушениями слуха и зрения.

Это совместный проект Казанского ТЮЗа и Благотворительного фонда «День добрых дел», который делает возможным комфортный просмотр спектаклей в театре одновременно и для здоровых зрителей, и для людей с инвалидностью.

«Маленький принц»- добрая и трогательная повесть-сказка Антуана де Сент-Экзюпери. Сказка рассказывает о Маленьком принце, который посещает различные планеты в космосе, включая Землю. Повесть обращается к темам одиночества, дружбы, любви и потери. Несмотря на стиль детской книги, ее герой рассуждает о жизни и человеческой природе, о дружбе и любви, о долге и верности.

По вопросу приобретения льготных билетов зрители с ограниченными возможностями здоровья могут обращаться по телефону: +7-987-211-37-47.

Контакты

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Вологде начались показы инклюзивного спектакля «Привет, давай поговорим!»

История поставлена по одноименной повести американской писательницы Шэрон Дрейпер. Работу представили непрофессиональные актеры, среди которых продавцы, дизайнеры, строители, в том числе люди с ограниченными возможностями…

В Волгоградском театре кукол прошла премьера спектакля с участием особых артистов

В уникальной постановке «Лев с седой бородой» по мотивам сказки-притчи итальянского писателя Тонино Гуэрры на сцену вышли шесть участников инклюзивной студии «Теплые артисты» и артисты…

Казанская инклюзивная студия «Э-моция» представит премьеру спектакля «Алые паруса. Исповедь Ассоль»

Творческая инклюзивная студия «Э-моция» 26 мая представит премьеру нового спектакля «Алые паруса. Исповедь Ассоль». В постановке принимают участие 13 актеров от 18 лет, восемь из…