чт, 6 февраля, 19:00 - 21:00
Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1, центр "Благосфера" (проезд до ст.м. "Динамо")
Женские истории. Фото из публикации центра «Благосфера»

Как принципы гендерного равенства влияют на финансовые показатели компаний, а женщины в советах директоров — на рост капитализации? Какие есть программы наставничества и образовательные проекты для женщин? Как соблюдать баланс между личной жизнью и работой современной успешной женщине?

На эти и другие вопросы ответят участники встречи:

Екатерина Рыбакова — президент Рыбаков фонда, идеологом Сообщества PRO женщин
Анна Рудакова — основатель форума и премии Woman Who Matters, предприниматель и фандрайзер в сфере социальных проектов, президент Ассоциации «Равные права и равные возможности»

Анна расскажет о своей борьбе за права женщин в бизнесе и о экономических преимуществах Diversity & Inclusion; о рождении и трансформациях одного из самых масштабных событий для женщин в России — форума и премии Woman Who Matters; о роли сообществ и наставничества в развитии карьеры и собственного дела, а также о том, как гармонично совмещать роли матери, жены и бизнес-леди.

В программе:

18.30 — сбор гостей
19.00 — паблик-ток
20.00 — вопросы-ответы, нетворкинг

Для тех, кто не сможет присутствовать, будет организована прямая трансляция на YouTube-канале и в паблике «ВКонтакте».

Сообщество PRO женщин — это открытое женское сообщество, созданное по инициативе Рыбаков фонда. Сообщество создает благоприятные условия для объединения женщин с целью поддержки их инициатив, обмена опытом и самореализации. На январь 2020 года сообщество объединяет более 8 100 женщин из 150+ городов России, Казахстана, Турции, Норвегии, Швеции, Италии и Франции. Сообщество поддерживает женщин, замотивированных действовать и готовых реализовать свой потенциал в предпринимательстве, социальной и общественной деятельности.

Вход свободный.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
e-mail: pro-women@rybakovfoundation.org

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

«Рыбаков Фонд» проводит социальные и образовательные проекты для школьников и школ, чтобы они становились центрами местного сообщества, поддерживает тех, кто развивает дошкольное образование, дошкольникам и их родителям предлагает вовлекать друзей и соседей в подвижные игры во дворе, поддерживает женщин, которые хотят заниматься предпринимательской и общественной деятельностью.

Центр «Благосфера» создает условия для того, чтобы люди приходили в благотворительность и могли больше узнать об организованной благотворительности и некоммерческих организациях: в центре проходят события московских некоммерческих организаций, работают книжный и киноклуб, работает благотворительный магазин фонда «Второе дыхание», пункты буккросинга, сбора батареек и макулатуры, есть коворкинг для НКО и инициативных групп.

Рекомендуем

Алексей Венедиктов просит мэра Москвы согласовать акции памяти жертв политрепрессий

Он просит разрешить провести акции памяти офлайн. Ранее организаторы сообщили, что в 2021 году из-за эпидемиологических ограничений мероприятия пройдут в виртуальном формате.

15.10.2021·Проблемы

Неизвестные, НТВ и полиция: совершено нападение на офис Международного Мемориала*

Несколько десятков молодых людей в масках вышли на сцену и попытались сорвать показ фильма «Гаррет Джонс». Полиция, приехавшая на место, задержала трех человек, заблокировала двери,…

15.10.2021·Проблемы