чт, 30 января, 19:30 - 21:00
Москва, 1-й Самотёчный переулок, д. 9, стр. 1, Музей истории ГУЛАГа
Фото: страница программы «Учитель для России» в Facebook

Учителя и выпускники программы расскажут о своем школьном опыте, о работе учителем, о победах и неудачах, о своих мечтах — и мечтах их детей.

«Учитель для России» — программа развития школьного образования в регионах России с 2015 года привлекает профессионалов из разных сфер и выпускников вузов к преподаванию в региональных школах со сложным социальным контекстом. Программа обеспечивает профессиональную переподготовку тем, у кого есть высшее образование: оно может быть не педагогическим. К сентябрю 2019 года в программе «Учитель для России» приняли участие более 300 учителей, которые отправились в школы Калужской, Воронежской, Новгородской, Нижегородской и Тамбовской областей, чтобы учить детей в обычных массовых школах.

Программу «Учитель для России» реализует Благотворительный фонд поддержки и развития образования «Новый учитель».

«Учитель для России» продолжает искать лучших учителей по всей стране. На встрече гости смогут встретиться с командой, задать вопросы и узнать про отбор, обучение и работу к школе.

С подробной информацией можно ознакомиться здесь.

Для участия в вечере необходимо зарегистрироваться.

Контакты
e-mail: nyakimova@uchitel.ru (программа «Учитель для России»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Варвара Усаневич: «Искренний интерес к судьбе человека может вернуть его к жизни»

На Московской международной книжной ярмарке (МККЯ) 2 сентября прошла презентация книги «Психология заботы». Руководитель социально-волонтерского центра Музея истории ГУЛАГа рассказала Агентству социальной информации о том,…

«Колокол памяти»: в нескольких городах России прошли акции в память о жертвах политических репрессий

В День памяти жертв политических репрессий, 30 октября 2018 года, в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Челябинской, Ленинградской, Свердловской и Магаданской областях, а также в Краснодарском крае…