ср, 15 января, 20:00
Москва, ул. Ильинка, д. 4, рюмочная "Барка"
Фото из публикации Коммерсантъ Weekend‎

15 января редакция журнала «Коммерсантъ Weekend» будет отмечать начало очередного рабочего года и дарить бумажные календари нерабочего человека в обмен на пожертвование в пользу Международного Мемориала.

По традиции к концу года редакция журнала «Коммерсантъ Weekend» делает большой спецпроект. В этом году им стал календарь нерабочего человека: каждый день великие люди жалуются в нем на свою никчемную и беспросветную жизнь. Если вы не ждете от нового года ничего хорошего, то этот календарь для вас, если ждете, то тоже, потому что рано или поздно на вас накатят тоска, раздражение и бессилие, и в этот момент вам будет приятно узнать, что ровно в этот день много лет назад кто-то уже испытывал те же чувства. Например, Байрон, или Толстой, или Пушкин.

Календарь желающие смогут приобрести за пожертвования в пользу четырежды иноагента Международного Мемориала, чтобы для них этот и последующие годы оставались рабочими.

К тому же для тех, кто не знает, что это за редакция weekend, — это отличная возможность познакомиться.

Контакты

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Интерактивный фестиваль SVBD («Свобода»)

SVBD — это фестиваль, который проходит в формате воркшопа по развитию креативности, где актеры, танцоры, музыканты, режиссеры, поэты и другие практикующие мастера творческих профессий делятся…

сб, 06.06.2020, 19:00·Онлайн