вт, 14 января, 19:00 - 21:00
Москва, ул. Сергия Радонежского, д. 1, стр. 1, добровольческое движение "Даниловцы"
Николай Слабжанин. Фото предоставлено движением «Даниловцы»

«Детские деревни-SOS» – самая известная в России альтернатива детским домам. Те, кто остался без попечения родителей, могут проживать в «семейных домах», рядом с ними SOS-мамы, братья и сестры. Такая модель позволяет создать атмосферу любви, доверия и уважения.

Уникальность проекта и в том, что НКО является членом одноименной международной благотворительной организации, представленной в 136 странах мира. Российский комитет действует с 1994 года и охватывает семь регионов страны. Это целый холдинг: девять юридических лиц, 300 постоянных штатных работников и 500 добровольцев.

«Что значит быть директором в «Детских деревнях-SOS?» — это пятый семинар серии «Я – руководитель НКО», на которых спикеры рассказывают о том, как управлять фондами, достигать целей, эффективно и долгосрочно помогать подопечным, делятся управленческими советами и лайфхаками.

— Каковы особенности глобальной, федеральной и небольшой, только созданной организации?
— Как выстроить систему управления фондом, сформировать и мотивировать команду?
— В чем общее и отличия управленческих моделей в бизнес-структурах и НКО?

Об этом расскажет Николай Слабжанин — исполнительный (национальный) директор Межрегиональной общественной благотворительной организации «Российский комитет «Детские деревни-SOS».

Школа социального волонтерства приглашает к участию всех заинтересованных в теме. Мероприятие бесплатное.

Семинар будет полезен всем категориям начальников, сотрудников и волонтеров в гражданском секторе, бизнесе и на госслужбе.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Школа социального волонтерства – партнерский проект добровольческого движения «Даниловцы», Центра занятости «Моя карьера» и Ассоциации «Союз волонтерских организаций и движений» — проводит регулярные занятия, направленные на подготовку волонтеров, координаторов и руководителей волонтерских групп и сообществ, повышение их квалификации. Задачи школы – стимулировать обмен опытом между волонтерскими организациями, обучить сотрудников и добровольцев НКО полезным навыкам.

Контакты
телефон: (499) 788-73-87, е-mail: info@danilovcy.ru (добровольческое движение «Даниловцы»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Выбираю маму. Зачем нужна база данных потенциальных приемных родителей?

Многие знают о существовании «банков данных», в которых собрана информация о детях-сиротах. В Межрегиональной общественной организации «Наши дети» пошли дальше и создали первую в России…

В Новосибирской области общественники добились закрытия приюта, где голодали дети

Прокуратура Новосибирской области 21 октября приостановила работу Социального приюта для детей и подростков в селе Блюдчанск Чановского района. Решение о его временном закрытии принято по…