вт, 7 января, 11:00 - 23:55
Москва, Даниловский вал, д. 13, Патриарший центр духовного развития детей и молодежи (проезд до ст.м. "Тульская")

Группа милосердия имени князя Даниила Московского и добровольческое движение «Даниловцы» проводят ежегодный благотворительный ужин для более 100 одиноких пожилых людей и бездомных, нуждающихся в поддержке.

Часто праздник для них лишь дата — в этот день им не к кому прийти в гости, предпраздничные хлопоты для них непосильны, а бюджет не позволяет накрыть стол.

На благотворительном ужине гостей ждет праздник в красивой обстановке, с домашней едой, теплой программой, подарками и общением с волонтерами, которые готовы разделить радость праздника с теми, кто одинок.

Организаторы мероприятия нуждаются в помощи добровольцев.

Желающие помочь могут ознакомиться с подробной информацией и зарегистрироваться здесь.

Контакты
телефон: +7-916-195-76-17

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Мы не на стороне власти, мы на стороне сирот». Алексей Головань, первый детский омбудсмен Москвы

Как физик-ядерщик начал защищать детей от мошенников, плохих директоров и решений властей и почему ему не нравятся «сиротские» НКО, ограничивающиеся проведением праздников.

«Нужно детализировать процедуру, чтобы принимать решения объективно»: Елена Альшанская — о недостатках нового законопроекта об отобрании детей

Проект ограничивает изъятие детей из семьи во внесудебном порядке. По словам авторов, документ направлен на исполнение поправок, внесенных в Конституцию.

Открытая онлайн-запись подкаста «Мы все сойдем с ума? Как пандемия повлияет на нашу психику»

Коронавирус, самоизоляция, экономический кризис, потеря работы — поводов испытывать психологические проблемы вплоть до депрессии и посттравматического расстройства сейчас очень много. Но как именно на нас…

вт, 21.07.2020, 19:00·Онлайн