вт, 17 декабря, 14:00
Новосибирск, ул. Телевизионная, д. 13, Центр досуговой деятельности и реабилитации "Со-прикосновение"
Фото предоставлено АНО «Имидж-эффект»

Автономная некоммерческая организация по формированию имиджа «Имидж-эффект» завершает реализацию первого этапа проекта «Мы можем!», в рамках которого людей с ограничениями по здоровью научили шить дизайнерскую одежду.

Автор и директор организации Елена Сухина планирует не только постоянно обучать профессиональному мастерству людей с инвалидностью и членов их семей с целью трудоустройства и самозанятости, но и создать первый в Новосибирске швейно-ремесленный коворкинг для людей с ограниченными физическими возможностями.

17 декабря в Центре досуговой деятельности и реабилитации «Со-прикосновение» в рамках круглого стола будут представлены работы выпускников специальных курсов кройки и шитья — одежда для людей с ограниченными возможностями движения и особенностями фигуры. Также планируется обсудить вопросы межведомственного взаимодействия в развитии форм занятости и самозанятости людей с инвалидностью в сфере производства одежды на территории Новосибирска.

Проект реализуется с использованием гранта Президента РФ, предоставленного Фондом президентских грантов.

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефоны: 8-913-008-33-93, (383) 375-36-35 (Автономная некоммерческая организация по формированию имиджа «Имидж-эффект»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем