вс, 15 декабря, 18:00
Москва, ул. Казакова, д. 8/3, Театр.doc

Мероприятие пройдет в рамках инклюзивного фестиваля «Разные люди — новый музей», призванного наладить диалог музеев, театров, библиотек и людей с различными ментальными и физическими особенностями.

Мастерская — совместный проект фонда «Изумрудный город» и Политехнического музея, серия творческих встреч для молодых людей с ментальными особенностями и душевными заболеваниями, направленных на преодоление трудностей восприятия себя и взаимодействия с окружающими.

«Это какой-то хаос!», «Только хаоса нам не хватало», — подобные фразы можно нередко услышать в разных жизненных ситуациях. Художники проекта «Изумрудный город» не побоялись оказаться в хаосе творческого процесса и создать истории с участием самых неожиданных героев. В результате художники спроектировали свою собственную реальность, без барьеров и ограничений — в этой реальности можно свободно перемещаться от города к городу и быть готовым к самым необычным взаимодействиям.

В результате получилась книга «Хаос в хорошем смысле» и одноименный спектакль, которые будут представлены 15 декабря в Театре.doc.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.
С подробной информацией о фестивале «Разные люди — новый музей» можно ознакомиться здесь.

Контакты
телефон: 8-917-519-81-12, e-mail: katrinnenasheva@gmail.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Защитить «Рафаила»: почему центр реабилитации детей, работающий с 1991 года, выселяют из помещения без объяснения причин

С 9 августа сотрудники не могут попасть на работу: Московский центр недвижимости под предлогом инвентаризации сменил замки на входной двери.

Лекция «Ребенок в безопасности»

Сегодня как никогда важно научить детей распознавать опасность и правильно на нее реагировать. На лекции расскажут о важных аспектах личной безопасности и безопасном поведении в…

пт, 17.01.2020, 18:00·Москва