сб, 7 декабря, 17:00
Казань, ул. Петербургская, д. 57, детский центр «Экият», этаж 1
Фото предоставлено студией «Э-моция»

«Страна сломанных игрушек. Возвращение» — авторская работа сценариста и режиссера творческой инклюзивной студии «Э-моция» Нели Суркиной. На премьеру приглашаются зрители старше шести лет.

Этот спектакль является продолжением истории о девочке Лии и ее друзьях из Страны сломанных игрушек, который был впервые показан в мае 2017 года. Лия выросла, она организует большой праздник для детей. Накануне торжественного дня Лия обнаруживает в мешке с подарками вместо современных кукол своих давних знакомых из Страны сломанных игрушек.

Сломанные игрушки признаются, что мечтают вернуться к детям, недоумевают, как оказались в мире людей, и куда делись подарки. Чтобы понять, что произошло, и найти пропавших кукол, нужно вернуться в Страну сломанных игрушек. Только ребенок, который искренне верит в то, что это возможно, способен найти потерянных кукол и вернуть их в мир людей. Лия просит свою племянницу Киру помочь.

Может ли 14-летний подросток искренне верить в сказки, сможет ли Кира вместе со сломанными игрушками разгадать, что произошло и вернуть потерянных кукол, и что станет со сломанными игрушками после – об этом история «Страна сломанных игрушек. Возвращение».

Билеты можно забронировать по телефону: +7-965-584-27-82.

Контакты
телефон: +7-965-584-27-82 (инклюзивный театр «Э-моция»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Лекция «Семья. Богатство и бедность»

Инклюзивный культурный центр «Тверская 15» продолжает цикл бесплатных лекций «Семейные конфликты и проблемы в изобразительном искусстве». О том, как живопись изображала семейные драмы, в цикле…

сб, 23.10.2021, 19:00·Москва