ср, 4 декабря, 10:00 - 18:00
Нижний Новгород, ул. Рождественская, д. 47с, Голицын лофт

Участники хакатона смогут разработать и представить свой социальный проект, а команда-победитель в качестве приза получит сопровождение в получении гранта на его осуществление от экспертов.

С помощью гранта можно будет организовать молодежный обмен, тренинговый курс, семинар или стажировку с привлечением международных участников. Грант покроет все расходы на организацию и проведение.

Для участия хакатоне нужно собрать команду единомышленников для реализации международного проекта на какую-либо социальную тему (от двух до пяти человек), заранее получить информацию о том, на какие типы проектов можно получить грант: это может быть молодежный обмен, тренинг, семинар, стажировка. На хакатоне команда под руководством опытных экспертов работает над идеей проекта, разрабатывает детальную программу и готовит презентацию. В конце дня — презентует свою идею перед жюри, которое вынесет решение о победителе.

Приглашаются все заинтересованные лица с идеями социальных проектов.

Мероприятие бесплатное.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: (831) 430-47-03, e-mail: info.Russia@salto-youth.net

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

От экологических акций до виртуальных лекций. В Петербурге поддержали социальные проекты на 2 млн рублей

Это совместный проект компании «Свеза», производителя березовой фанеры, и администрации района. Заявки принимаются от некоммерческих, бюджетных организаций, а также территориальных общественных самоуправлений.