чт, 28 ноября, 19:30 - 21:00
Москва, проспект Мира, д. 123б, ВДНХ, павильон «Рабочий и колхозница», этаж 1, лекторий
Фото: архив фонда «Найди семью»

Встреча пройдет в преддверии Международного дня благотворительности #ЩедрыйВторник. Все собранные средства будут направлены на оказание помощи подопечным фонда «Найди семью» — детям-сиротам и семьям с приемными детьми.

Бари Алибасов, музыкант, композитор, музыкальный продюсер, заслуженный артист России, основатель и руководитель групп «На-На» и «Интеграл», расскажет о формуле успеха музыкального проекта, артиста, творческой персоны.

Гости встречи смогут задать вопрос спикеру.

Зарегистрироваться и сделать пожертвование (1 тыс. рублей) в пользу фонда «Найди семью» можно по ссылке.

Аккредитация СМИ проводится по e-mail: angelica.rogoza@gmail.com

Благотворительный фонд «Найди семью» с 2013 года оказывает комплексную и системную помощь детям-сиротам и семьям с приемными детьми. Основное направление деятельности — создание в регионах РФ инфраструктуры поддержки приемных семей: развитие сети центров поддержки приемных семей, где дети и родители могут получить помощь специалистов. В настоящее время центры фонда работают в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. Кроме того, в 2019 году начала работу Федеральная дистанционная служба поддержки приемных семей. Также фонд оказывает адресную помощь приемным семьям на срочные и дорогостоящие нужды (лечение, реабилитация, лекарственная поддержка, оплата дорожных расходов при поездках за детьми в отдаленные регионы и пр.).

Контакты
e-mail: natalya.vasilyeva@sirota.ru (Благотворительный фонд «Найди семью»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Я здесь не для того работаю, чтобы смотреть с порога, как эта женщина умирает»

Даниэль Матьё, бывший советник по социальным вопросам в посольстве Франции в России, рассказывает, что было и будет сделано во Франции для оказания психологической и моральной…

«Поправки потворствуют нарушениям международного права»: юрист «Агоры» — о том, как теперь в России будут исполняться решения ЕСПЧ

Глава международной практики правозащитной группы «Агора» — о том, исполняют ли российские власти решения международных судов и как на это повлияют поправки.

Экспертный диалог «Адаптация: новая роль культуры?»

Программа «Адаптация: практики о практиках» Фонда Тимченко продолжает серию открытых разговоров с экспертами и практиками управления территориальным развитием, социокультурного проектирования и коммуникационных стратегий о новой…

вт, 07.07.2020, 10:00·Онлайн